• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅎㅅ는 원장상담이 아예 안되나요?

라라란 2019-01-20 (일) 21:29 5년전 2087
수술예약해야 당일날 원장상담 된다고 들었는데요 실장이 보는거랑 원장이 보는게 같을수가 있나요..?
쌍수 재수술이라 신경 많이 쓰이는데... 다들 그냥 믿고 맡기는 건가요?
절개로 하신분있음 후기도 궁금해요...
다들 잘한다곤 하는데 직접하신 분 얘기는 못들어봐서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,734,944
6,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오옹12 2019-01-23 (수) 03:05 5년전 신고 주소
제기억으론 실장이랑햇다가 수술전에 의사랑 햇던거같아요 전지금 만족해요 과하진않고 자연스럽게되서..

냠냐미이이 작성자 2019-01-23 (수) 12:24 5년전 신고 주소
[@오옹12] 혹시 절개하셨나요? 자국은 안남나요...ㅠ

오옹12 2019-01-24 (목) 13:40 5년전 신고 주소
[@냠냐미이이] 그냥 쌍꺼플자국같이대있고 흉터로보이지안아용!
의느님을찾자 2019-02-12 (화) 21:10 5년전 신고 주소
그쳐 선생님이랑 실장님이 보는거랑 둘다 받아보니 다르던데ㅜㅠ 왜 상담을 안해주는지,,,,,,,,,,,
여러겹고민녀 2019-03-27 (수) 07:53 5년전 신고 주소
저도 상담갔었는데 실장들 둘이서 딱보구
완전 의사처럼 자신만만하게 언니는 이거이거 하면 되겠다~~~하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 옷가게 온줄 알았음
본구지 2019-05-12 (일) 13:10 4년전 신고 주소
수술할때 보니... 늦은타임에 상담하러 오는 분들은 원장쌤 수술 없는 타이밍이라서 원장쌤 보고가더라고요 ㅋㅋ
hi