• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅇㅇㅋ랑 ㄷㅍㅇㅅ 상담받았는데 어때요 여기?

호잇11 2019-01-18 (금) 08:50 5년전 2152
ㄷㅍㅇㅅ랑 ㅇㅇㅇㅋ 상담받고 왔는데

ㄷㅍㅇㅅ는 예약을 못해서 실장님 상담만

받았거든오

그래도 ㅇㅇㅇㅋ는 예약을해서 원장님 상담까지

받아서

ㅇㅇㅇㅋ로 결정하긴 했는데

여기 괜찮나요?

후기가 별로 없어서;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,736,233
1,100,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뒷밑트임하지마 2019-01-18 (금) 10:52 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ 진짜 원장님 완전 좋으세요 드래싱 실밥뽑는거 직접해주시고 팔럽시 원장님이 직접 보세요 제가 한곳이랑 비교되 죽겟네요 코할꺼면 ㅇ ㅇ ㅇㅋ
켄달 2019-01-19 (토) 16:08 5년전 신고 주소
코는 ㅇㅇㅇㅋ
송칭춍 2019-01-26 (토) 13:14 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ에서 코한지 2년넘었는데요 저도 그때 발품 마니 팔고 사람들 너무 많이 가는 곳은 일부러 안갔어요 공장이라그래서.. ㅇㅇㅇㅋ원장님이 제일 설명도 잘해주시고 제가 원하는게 어떤건지 잘아시더라구요 그리고 그날 대기실에서 코수술하고 부목뗀분 봤는데 라인이 넘예뻐서 결정했어요 저는 최대한 자연스러운 코를 원했는데 지금 만족하면서 살아요 실리콘이랑 자가귀연골 넣었구요 의외로 부산에 귀연골로 안하는곳 많았는데저는 귀연골이 제일 안전하다는 말을 들어서 여기서했어요! 코만 봤을때 완전 드라마틱하고 화려하진않지만 전체적으로 자연스러운 라인이에요
hi