• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

조만간 코수술

뉸뉴냔나 2019-01-17 (목) 01:38 5년전 997
다음달에 코수술하거 싶어서 조만간 병원 알아보러 다닐껀데
부산에 병원 추천 쫌 해주세요ㅠㅠㅠ 코수술은  서울가야 될려나,,
그리고 걸러야하는 병원이나 추천 안하는 병원도 알려주면 감사할꺼 같아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
콧대가 심하게 낮거나 이상하게 보이지 않는다면 코는 안했으면 좋겠습니다 한달전 코수술을 했는데 부작용은 무시할 수 없는거 같아요
아직 부작용 증상은 없지만 불편한 점이 많고 관리도 잘해야 되고 생각만큼 잘 나온것도 아니고 돈 주고 스트레스 받고 코를 망친 느낌이랄까... 나중에 실리콘 제거까지해야 될테고 그냥 안하길
ziorikko 2019-01-24 (목) 22:40 5년전 신고 주소
저도 극구 말리고 싶습니다 재재수술 알아보고 있습니다 하루하루 코를 생각안해본적이ㅜ없어요 정말 우울합니다
송칭춍 2019-01-26 (토) 13:38 5년전 신고 주소
서면 아이앤코에서 한지 2년반 되었는데 만족해요 님코가 어떤스타일이시고 피부두께에 따라서도 다르고 원하는코모양대로 다 나오진않을꺼구요 최대한 발품 마니팔면 딱 느낌오는 병원이 있어여!! ㅋㅋㅋ부산은 화려하게 막 이쁜코보다 자연스럽게 잘하는거같아요 서울은 진짜 확 드라마틱하게 코끝도 뾰족하게 잘하더라구요
빠앙이 2019-01-27 (일) 15:57 5년전 신고 주소
저도 코수술 비추해용..ㅠㅠ3년전에 부산에서 했다가 이제 제거받을 준비하고 있어용
jcyy 2019-02-14 (목) 11:41 5년전 신고 주소
코수술은  정말  될수있으면 안하는게 좋고  하더라도  조작많이 하지않는 병원 선택하세요
랑랑쓰 2019-02-17 (일) 20:28 5년전 신고 주소
전아이앤코,더페이스,메이 상담받구왔습니다~
주영히릿 2019-02-26 (화) 23:20 5년전 신고 주소
저도코수술비추,. 서면에서3년전에하고 코끝 들리고...
기증늑이란게 들어가있고ㅜ 재수술 서울알아보는중이지만 재재수술까지 걱정되네요!!
hi