• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산윤곽주사 추천해주세용

흰자계란 2019-01-13 (일) 16:23 5년전 1603
부산 윤곽주사 잘하는곳있나여???
부산에 온지얼마안더ㅏ서 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
ㅍㅅㅈ이나 하단에 ㅋㅅ 생각중인뎅 ㅠㅜ
경험자분계신가요 흐흐흐 ㅋㅋㅋ

효과좋은곳 병원이름하구 가격 정보! 추천부탁드려용!!♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,693
1,885,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m1616 2019-01-13 (일) 17:33 5년전 신고 주소
윤곽주사 저도 궁금해서 많이 찾아봤는데
부작용이 하혈이라던데 ㅠㅠ 말이 많더라고요 차라리 레이저시술이 낫다는 말도 있고
그래도 간단히 주사로 효과보니까 솔깃하긴하더라고요
madam0420 2019-01-17 (목) 16:20 5년전 신고 주소
부산은 하늘이 그나마 잘하는걸로알고있어요
윤곽주사시 스테로이드제 없는제품이 그나마 부정출혈이 없대요
잘알아보시고 좋은결과있으시길바랄께요
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 21:28 5년전 신고 주소
어디가 잘하나요?
-34 2019-09-07 (토) 04:57 4년전 신고 주소
뉴라인이나 더페이스도 괜찮아요
hi