• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 종아리 보톡스 싸고 효과좋은곳

이쁘니량 2019-01-11 (금) 11:18 5년전 1881
부산에 종아리 보톡스 싸고 효과도 좋은곳 공유해요~~
종아리 알때문에 스트레스인데ㅜㅜ 어디가 괜찮ㄴㅏ요?
어느곳이  괜찮은 곳인지.. 손품중이에요 ㅠ
원래 가격이 20만원 이상인가요.. 정보공유좀 해주세요 부산분들 ㅜㅜ

+ ㅅㅈㄹㅇ 효과 단 1도 없음. 22만원인가? 다날려서 욕나옴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,710
2,173,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빠앙이 2019-01-11 (금) 13:34 5년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇㅅ에서 맞았는데 효과도 좋고 되게 오래 갔어요 저는 이벤트때 맞아서 100유닛에 6만원으로 맞었어용

이쁘니량 작성자 2019-01-18 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@빠앙이]  와 엄청 싸게줬네요 참고할게요 감사해요ㅠㅠ
햅쁘 2019-01-11 (금) 23:02 5년전 신고 주소
엄마가 다니는  ㅁㅇㅇㅇ에 따라갔다가 종아리 한방맞고 반함. 미쳤다고 이 줄을 다 기다리고 있나 싶었더만...이유가 있었..ㅠㅡㅠ근데 아파여...크림발라주는데 바르나 안바르나 똑같음 심적안정용도??...아 근데 내가 그래서 여기 주사를 잘하는 구나 싶어서 담에 종아리 맞을때 턱필러도 같이맞았는데 턱필러..ㅡㅡ돈내놔...1도효과없엇다고한다...여긴 맞을거면 걍 종아리만 맞는게 좋아요 알없어지고 다리라인이뻐지는데
효과마니봄요 ㅎㅎ

이쁘니량 작성자 2019-01-18 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 어딘지 알꺼같아용ㅋㅋ 얼마에요!!!!!!

햅쁘 2019-01-18 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@이쁘니량] 안그래도 그저께 가서 종아리맞고왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋ200유닛인가해서 18만원줫어요!!(종류에따라 다르든데.전 9마넌짜리로햇어요!더싼것도 잇었던것같음)
아근데 작년 6월인가 마지막에 맞았을땐 요정돈 아니엿는데 간만에 맞아서 긍가....딱 처음 주사맞았을때 처럼 좀 땡기네여..

쿠쿠쿠과과 2019-01-29 (화) 11:33 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 병원정보 알수있을까요??

지지유유 2019-01-31 (목) 21:52 5년전 신고 주소
[@쿠쿠쿠과과] 저도 병원정보좀요

햅쁘 2019-03-07 (목) 06:21 5년전 신고 주소
[@지지유유] [@쿠쿠쿠과과]
헉너무 늦게봐서 죄송해요... 쪽지드렸어요!!!ㅡ부가설명드리자면 (지금까지 총3번정도 맞음. 3달인가..6달인가 주기적으로 맞으라구 하셨는데, 처음맞고 두번째엔 주기맞춰서 맞았고, 그 후로는 일년정도 안맞다가 맞은거예요!) ㅡ 1년간 다리 이뻐졌단 말도 많이 듣고 일시적인게아니라 그래도 유지가 되는구나 신기했었죠.(최근에 가자고 한거도 어머니셔욬ㅋㅋㅋ같이가서 다시맞자 하셨눈데 뭐지...내 종아리가 좀 돌아왓나 싶었어요.무튼 아프지만 전 여기 종아리 대추천드려요. 전 알도 많았거든요) ///
여기가 아무래도 싸고 손님도 많으니까 번호표뽑고 기다리는은행느낌?좁은공간에 다들 종아리 맞을라고 기다리고있음.. 예약도안되고 좁아터졋는데 왜 기다리나 싶었는데..맞아보면 오는 이유알겠드라구요..아 그리고 진짜 필러 맞지마세요ㅡㅡ효과도 없고 돈 리얼 아까움...(상담실없음 상담을 카운터직원이 바로 서서 해줌...여긴 온니 종아리만.추천...)
필러사릉 2019-01-18 (금) 11:11 5년전 신고 주소
톡스앤필

이쁘니량 작성자 2019-01-18 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@필러사릉] 감사해요!!
hi