• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅈ, ㅅㅌ 후기 들어보신 분 있나요?

비상 2019-01-11 (금) 01:00 5년전 1753
듈 중 한 곳 하려는데 결정을 못하겠어서ㅠㅠ
참고로 전 자연스럽고 라인 얇게 잡아주는 곳 찾구잇어요ㅠㅠ!
제일 마음에 드는 데는 정우창인데 거긴 또 너무 비싸서ㅜㅜ... 혿시 여기 두 군데에서 수술하셧던 분이나 주변 지인 잇으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
염예인 2019-01-15 (화) 06:19 5년전 신고 주소
ㅅㅌ이 센/텀 맞으면 거기서 저 앞트임+쌍수 햇는대 엄청 자연스럽게 잘 됫어용! 근데 단점은
앞트임 실밥을 눈앞꼬리 밑으로 꿰서 관리잘하셔야되용 저는 아주심하진않지만 흉터 티 조금 나요ㅜ (화장하면 안보이긴해용!)
근데 저는 거이 사년전에 한거라서 원장님 아직 똑같은지는 모르겟어요!
안디 2019-02-25 (월) 19:19 5년전 신고 주소
ㅇㅈ? 롯데백화점 뒤요?
저 거기서 얼굴 지흡하고 망했어요. 현재 좌우비대칭이에요.
hi