• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅇㅇㅋ 상담후기

niosm 2019-01-09 (수) 15:44 5년전 2692
어제 ㅇㅇㅇㅋ에서 첫번째 상담을 했습니다.
눈, 코 전문 병원이라서 믿음이 갔어요.
요즘 성수기라 그런지 손님이 정말 많더라구요. 그래서 원장님과 상담도 짧았어요.
작고 낮은 코라 원장님께서 조금 내려온 비주를 올리고 콧대에 실리콘을 5-6mm정도 올린다고 하셨고, 피부가 얇은 편이라 인공진피를 넣는다고 하셨어요. 그리고 코 망울? 이 두꺼운 편이라 살을 좀 제거한다고 하셨구요.
제 동생도 낮은 코에 피부가 얇은 편이라 다른 병원에서 했을 때 실리콘 비칠 수 있다고 4mm정도만 올렸거든요.
원장님께 너무 많이 올리는 거 아니냐고 하니 3-4 정도 올리면 수술해도 별로 높지 않아 만족하지 않을 수 있다고
수술하는 김에 한듯 안한듯 높은 것이 좋을 것 같다고 하셨어요.
원장님이랑 상담 4-5분? 정도 했는데 처음에 제가 어떤 것이 고민인지 물어보셨고 딱 그 부분에 대해서만 이야기 해주셔서 좋았어요. 그 후에 실장님이랑 상담했는데 비슷비슷한 이야기였고 총 가격은 230정도였습니다.
나쁘지 않은데 처음으로 간 곳이라 아직 잘 모르겠어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
송칭춍 2019-01-26 (토) 13:16 5년전 신고 주소
저 여기서 코한지 2년 넘었는데 자연스럽고 잘됐어요 남들이 한눈에 봐서 코수술했다 알아보는 코가 아니라 콧대 높아지고 코끝모양도 자연스러워요 제가 이런거 원해서 수술전 상담할때 쌤이랑 얘기 마니 했었어요 ㅋㅋ 저도 ㅣㄹ리콘 넣고 코끝에 살좀 제거했어요
황금장갑 2019-02-08 (금) 14:47 5년전 신고 주소
잘하신다고 들었는데 .. 아직 저는 상담 못했습니다 ㅠㅠ
hi