• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 상담

nini 2019-01-04 (금) 23:16 5년전 785
안녕하세요 코 수술 이번에 하려고 해요ㄴㄹㅇ이나 ㅇㅈ 상담받아 보려고 해요
혹시 여기서 수술 하셨거나 상담 받아본 분은 어떤가용? 그리고 서면 말고 해운대쪽은 어떤지
잘 몰라서 그런데 정보 좀 주시면 감사하겠습ㄴ디ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:19 5년전 신고 주소
저는 센텀시티 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ에서 코수술 했어요 정말 티 안나게 자연스럽게 되었는데 문제는 코가 살짝 휘어보이는 문제가 있어서 스트레스ㅠㅠ 뭣도 모르고 병원만보고 했는데 후회중인거 같아요 원장님도 불ㅊ

피곤하다 2019-01-11 (금) 16:54 5년전 신고 주소
[@ㅅㄷㄱㅇ] 그 문제는 원래 님 코가 휘어있었을 확률이 높아요
병원 옹호글이 아니라 님 성형 전 사진 보시면 휘어있었을 확률이 높아요 성형전엔 낮았던 콧대라 티가 잘안났을 수도 있고 성형하고 나서 코에 너무 예민해져서 그게 도드라져 보이는걸수도 있고요 그게 아니라면 죄송
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 23:02 5년전 신고 주소
실장말고 병원원장님이 꼼꼼하게 상담 잘해주시는 곳으로 했으면 해요 ㅠㅠ
킴이 2019-01-21 (월) 12:24 5년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ은 호ㅏ려하게 잘하신다구 하던데요 댓글에..ㅎ
hi