• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 ㅈㄴㅅ 재수술하신분 있나요?

sdfy 2019-01-02 (수) 21:19 5년전 1691
첫 수술 ㅈㄴㅅ에서 했는데 라인이 얇게 잡혀 매우 자연스럽게 됐었어요. 그때 당시엔 자연스러워 만족했는데 9년이나 지나니 이제 살이 처져서 완전 속쌍이 되버렸어요.

첫 수술 당시 나쁘지않았기에 재수술도 여기서 할까했는데 첫수술때 원장님이 이제 쌍커풀안하신대서 다른 분께 수술받아야하는 상황이에요. 정보가 너무 없어 두려운 마음에 여기까지 왔습니다.

혹시 ㅈㄴㅅ정보있으신분 알려주세요. 아님 다른 울산 성형외과에서 재수술하신분 계시면 정보 부탁합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,518
1,988,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
entkf 2019-01-07 (월) 15:27 5년전 신고 주소
요즘 울산 눈수술은 강남lk, 서울성형(오래전 부터 유명?), 눈의꽃  많이 한다고하는데 저는 부산으로 알아보고 있어요ㅠ 조금이나 도움 되셨음 해요ㅠ
최부비 2019-03-02 (토) 02:42 5년전 신고 주소
저 ㅈㄴㅅ에서 매몰로 했었는데 일년 만에 풀려버려서 한번 더 공짜로 했습니다. 약간 ㅈㄴ스는 자연스러운 걸 추구 하는 것 같아요. 그래서 더 잘 풀리는 것 같구요 여기서 한  제 친구들은 한번씩 다 풀림 ㅠㅠ 다른 친구들은 서울성형외과에서 했는데 여기 특징이 쌍꺼풀 라인을 동그랗게 잡는다고 해야하나? 여기도 이쁘게 잘하더라구요. 도움 되셨음 좋겠습니다 ㅠㅠ
눈재수 2019-03-02 (토) 05:00 5년전 신고 주소
저는 포기하고 부산으로 가보려구요... 울산에서는 눈의꽃 상담도 받아봤어요 !  괜찮았고 주변에서는 서울이랑 이레 bb 많이 가던데 재수술보다는 첫수술이더라구요 ㅠㅠ
hi