• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

상담하러가면 어떻게 해야되나요_?

아잉ㅋ 2005-07-18 (월) 19:52 18년전 413
후-_-;; 너무 떨려서 ; ㅠ ㅠ
상담하러가면 어떻게 해야하는지 잘 모르겠네요-_-;;

1 ) 상담하러가서 그 데스크(?)그 간호사분들한테
그냥 상담하러 왔는데요 하면 되나요-?가자마자??

2 ) 상담하면 대충- 상담하는시간은 긴가요?짧지 않나요?ㅇ_ㅇ

3 ) 상담하고나서 나오면서 그냥 예약하면되요?
"언제쯤 수술가능하나요?"이런식으로?ㅎ;;;;;;-_-;;

힝'-'; 너무 떨리네요 가서 뭐라해야할지 원장님얼굴은
똑바로 쳐다볼수나 있을런지......;ㅁ;

내일 상담하러갑니다.빠른답변 부탁드려용 ㅜ_ㅜ

- 그외에 충고부탁드립니다 ㅜ_ㅜ 주의사항이라던가..
모자는 당근 챙겨갈꺼구요 흠.. 그다음에 뭘 준비해야할지..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,084
2,791,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다이모니온 2005-07-18 (월) 19:58 18년전 신고 주소
혹시 어디 사세용?? 저 혼자 가야 될 것 같은데 같이 가실래용.?? ㅠㅠ
이뻐질꺼다 2005-07-18 (월) 21:25 18년전 신고 주소
1)네 ~ 상담하러 왔어요 이러면 알아서 해주십니다 ㅎㅎ

2) 물어볼꺼 있음 생각하고 가세요~ 상담시간은 님이 물어보는거랑
선생님께서 이야기해주시고 그런거에 따라틀려지는데요~
그리 긴시간은 아니랍니다 ㅎㅎ

3) 여러군데 상담만 받아보셔두 되니까요~ 상담하면 무조건
수술예약잡고 그래야되는거 아니니깐 명함주시면 일단 받으시구요~
상담받으신 곳중에 젤맘에 드는곳 전화로 예약하시면 되요 ㅎㅎ

상담만 받으실꺼면 굳이 모자 안챙겨가셔두되요~
가서 상담받고 바로 수술하실꺼 아니라면요
요즘 방학이라 상담하고 바로 예약잡아도 5일정도
기다리셔야 될껄요;; ㅎㅎㅎ 너무 떨지마시고 궁금하신거
다물어보고 오세요~^-^
아잉ㅋ 작성자 2005-07-18 (월) 22:26 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 너무 떨려서 아마 말도 제대로 못하고 올듯..
어쨌든 감사합니다 >ㅅ<~ 복받으실꺼여요 ~~
오드리예뻐 2005-07-18 (월) 23:29 18년전 신고 주소
상담은 자신있게 궁금한점과 원하는점을 잘 얘기해야 수술도 잘되요!!!
산타페~ 2005-07-19 (화) 10:56 18년전 신고 주소
상담 받는건 안떨어도 되염~~ 위에 님 말처럼 자신있게~~^^
hi