• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 재수술 상담 후기

하하하22 2018-12-27 (목) 20:45 5년전 1138
1. ㄴㅂㄹㅅ
여기는 처음 갔었는데, 구축이 왔다고 해서
완전 제거 후 6개월이후 재수술을 권함. 제거 후에도 붓기나 멍이 2개월은 간다고 얘기하심.

2. ㅇㅇㅇㅋ
구축이 온건 맞고, 진피와 귀연골로 재수술권함.

두병원의 너무 다른 상담 내용에 당황해서 거의 물어보지도 못하고 나옴.

3. ㅍㅅㅈ
진피와 비중격 연골로 재수술 권함..
여기서는 제거후 수술하지 않냐고 물어보니,
구축의 정도가 상은 아니라 구지 두번할 필요 없이 한번에 가능하다고 함..

여러군데 글을 읽어보니, 그냥 완전 제거로 거의 결심했어요~~ 재수술해도 케바케로 부작용이 있는듯 하네요 ㅠㅠ
물론 그 많은 수술한 사람들 중에 문제있는 사람만 글을 많이 올리다보니, 부작용이 정말 많아보이는 것처럼 보이지만,,,,,
암튼 부작용생각없이 지내고 싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,575,972
2,304,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 21:36 5년전 신고 주소
잘 한 선택인거 같아요 재수술 하더라도 잘 된다는 보장은 없으니 재수술하시게 되면 병원이랑 수술 후기 올려주세요
jcyy 2019-02-14 (목) 11:33 5년전 신고 주소
저도  ㄴㅂㄽ  상담받았는데  고민중입니다
조작은 많이 하지않는것같아서  좋긴한데
주영히릿 2019-02-26 (화) 23:23 5년전 신고 주소
저도 노블레스빼고 서면 10군데도 넘게 가봤지만,
거의똑같은얘기고...저번주 서울(4곳)다녀왔는데 방법이 완전히 다르네요..
hi