• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅁㅇ 발품후기 입니다

AJ 2018-12-25 (화) 19:40 5년전 3560
시간이안되서 한군데만다녀왔네요
남자구요 ㅎㅎ

매부리코수술예정이라 예약하고상담 받고왔습니다.

저는 매부리갈고 절골 코끝 요래하고 무보형물생각중이었구요

허정원장님상담받았어요
일단 매부리갈고 절골추천하시면서 콧대에서 이어지는 연골부분이얇아서 연골이식? 그거해서 콧대라인만드시다고하셧고
미간 콧대시작부분 알로덤으로조금채우신다고 하셧어요
코끝은 비주휘어있다고하시면서 비주교정 하고 코끝은 귀연골로 들어가고 연골묶기? 한다고 하셨습니다.라인은 일자코? 로할꺼라고하셨습니다.

그리곤 바로 상담실장하고 상담들어갔구요
전체적으로 친절하시긴합니다.
근데 특이한건 수술 후기사진들이나이런걸 보여주지않았다는점? 머 이렇게달라질꺼라는 가이드라인제시없이 그냥 구두로설명이 다엿어요

먼가 제가생각한거보단 많은게 추가된느낌? ㅋㅋ

요약 매부리절골 양측절골 콧대연골이식 알로덤
비주교정 코끝귀연골 연골묶기

비용 도합 3.2  나왔구요  카드는 3.5 

음 연골이식이먼지도몰겟구 알로덤은 생각치도안햇던거라 ㅠ
알로덤 부작용 어떤게있나요?
후기사진들이나 사례들을 보여주지않아서 약간 그랬네요
낼은  센텀 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 삼담갑니다
코수술병원 혹시 추천해주실곳 있으면 추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,631
1,889,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라뵤라뵤민뿅 2019-01-02 (수) 15:22 5년전 신고 주소
뭐 사람마다 다르겠지만 제 지인분은1번째 실리콘  2번째 알로덤 넣고 코끝이 빨게져서 3번째에 자가늑골뼈 넣었어요
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:25 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ은 어땠나요? 코성형후기 좀
niosm 2019-01-10 (목) 01:23 5년전 신고 주소
혹시 결정하셨나요? 오늘 상담받았는데 고민되네용
루피난다 2019-01-19 (토) 00:42 5년전 신고 주소
감사요! 여기 지인 알아본다고 했었는대ㅋㅋ
Hxjdbsb 2019-04-28 (일) 01:30 5년전 신고 주소
여기서 하지마세요ㅜㅜ
hi