• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄷㅈㅇ에서 수술이나 발품해보신분?

JS2s2 2018-12-24 (월) 22:28 5년전 2572
ㅣㅏㅣㄴ 여기어때요???
담달에 수술할건데 발품팔시간이랑 여건이 안되서
손품만 반년이상 판거 같아요.

눈이랑 이마 하려고 알아보다가 이마때문에 알게됐는데,
여기 전후결과가 과하지 않은데 자연스럽고 예뻐서 담달에 카톡예약하고 바로 수술하려고 하거든요..

근데 후기가 없어도 너무 없어서요 ㅠㅜ가격좀 공유해주실분?...
---
2019.1.30내용추가

이축이랑 귀때문에 알게된 곳이라 다른곳 없이 바로 직행했구요, 그동안 손품 팔았던게 있기도 했고 상담해보니까 앞트임하고 싶었는데 보시더니 안하는게 낫겠다고 세일즈느낌도 없고 해서 일단 빠른날 잡아서 눈먼저 하고 왔어요!
저 비절개눈교+매몰 7~8일차 됐는데 만족중이에요.

세상 쫄보 개복치라서 무서웠는데 일단 엄청나게 섬세하게 해주셨어요.

수술당일 어지럽기만 하고 이물감 아예없었고 눈두덩이 붓기때문에 눈뜰때 불편한거랑 한쪽눈 불규칙하게 경련났는데 경련은 이틀째 밤에 사라졌어요.

무엇보다 통증이 없어서 당일밤부터 8000보이상 매일 걸었고 눈뜨는 연습 열심히 했더니 다음날은 경련난쪽 눈 삼각존만 멍 내려온 상태? 렌즈끼면 안되는데 (눈이 나빠서 )다음날 렌즈 껴질정도로 잘됐습니다. 라인도 예뻐요! 굉장히 만족중이에요! 수술후에도 꼼꼼하게 봐주십니다. 한달차때 경과보러 가는데 이때 또 후기 남길게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,450
2,272,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오리이이이 2018-12-28 (금) 01:05 5년전 신고 주소
저도얼마전 다녀왔어요. 젊은 남자선생님맞죠? 좀 다른곳이랑다르게 섬세하신거같아서 수술하고싶긴한데 후기가 진짜너무없네여..

JS2s2 작성자 2018-12-28 (금) 18:16 5년전 신고 주소
[@오리이이이]여쭙고 싶은게 있어서 쪽지 했는데 확인부탁드려요!
눈재수 2019-03-02 (토) 05:01 5년전 신고 주소
병원 이름이 어떻게 되나요 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다

nickynim 2019-05-19 (일) 14:29 4년전 신고 주소
[@눈재수] ㄷ ㅣ ㅈ ㅏin
뱁새 2019-07-09 (화) 11:56 4년전 신고 주소
저는 여기서 코했는데 캐만족입니다 ㅎㅎ 원장님 정말 친절하세요 ㅋㅋ
나나닌난 2019-08-30 (금) 23:57 4년전 신고 주소
구수한 원장님께 하셨나요?예쁘게 회복 잘되고 계신지 궁금합니다

뱁새 2019-09-04 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@나나닌난] 네 맞아요. 저는 완전 만족중이에요^^ ㅎㅎ
hi