• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안녕하세요?남자 안검하수 눈매교정 질문용

여행 2018-12-24 (월) 07:36 5년전 773
부산에 남자 안검하수 눈매교정 해보신분 병원 추천부탁드립니다

최대한 속쌍으로 자연스럽게 하고싶은데요

비용을 떠나서 부작용이 겁나긴하는데 살짝고민도 되네요

알아보니 ㅇㄷㅈ,ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 괜춘하다는데 어떨까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,092
526,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보라둘잉 2018-12-24 (월) 09:27 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 괜찮다들었구 ㄷㅍㅇㅅ도 잘해요! 전 여자이긴한데 작년에 여기서 눈매교정받았구 진짜 자연스럽게 잘됐거든요 상담때 원하시는 라인 말씀드리면 최대한 맞춰주실거에용
눈매눔 2018-12-24 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도ㅜ눈매교정 알아보고 있거든요. ㅜ
혹시 발품파실거면 서면 ㄷ ㅣㅈ ㅏ인 여기 상담받고  비용이랑 후기좀 공유해주실수 있으세요? 거리가 멀어서 ㅠㅜ못가고있어요...ㅠ
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:57 5년전 신고 주소
원장님이 꼼꼼하게 상담 잘해주는 곳으로 가셨으면 좋겠어요ㅠㅜ병원만 믿고 하지마시고
hi