• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 코

어어피치 2018-12-21 (금) 19:25 5년전 2190
ㄴㅂㄹㅅ센텀에서 코 했어요 한지 이틀 지나서 어떻다 얘기하긴 그렇고 안전한 거 부작용 없는 거 얘기하셔서 코끝은 연골묶기만 하고 실리콘도 3m로 코 끝 전까지 넣고 콧볼 축소 했는데 가격은 진짜 여기저기서 주워 들은 거보다 비쌌습니다ㅠㅠ 잘 되면 좋겠는데 혹시 여기서 하신 분들 후기 좀 들려 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,857
2,231,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sambarkkin 2018-12-22 (토) 01:48 5년전 신고 주소
혹시 얼마에 하셨나요?코는맘에드세요?

용어잉 2018-12-25 (화) 13:02 5년전 신고 주소
[@sambarkkin]  저도 궁금해요!!
Yenniz 2018-12-27 (목) 18:55 5년전 신고 주소
연골묶기 어떤가요?? 저도 고민즁인데 너무 티안날까봐 걱정이예요 ㅠㅠㅠ
호잇11 2018-12-28 (금) 06:29 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금하네요
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:36 5년전 신고 주소
코 수술 후기좀 알려주세요ㅠㅠ얼마주고 하셨어요? 저 여기서 콧대 연골재배치해서  지금 2주차  문제는 콧대가 살짝 휘어보여져서 스트레스 받고 있어요 원장닝 불친절 하지  않았나요?  살짝 후회중인데ㅠㅠ
Hozier 2019-06-18 (화) 03:06 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
체리코코코 2019-11-06 (수) 13:43 4년전 신고 주소
저도 되게 궁금하네요....
hi