• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

어제 하늘서 코수술하고왔어요,,,,,

할꼬야 2005-07-16 (토) 11:10 18년전 910
수술하기 전에 어찌나 떨리던지,,,
밤에 잠도 제대로 못잤다니깐요,,,
제가 겁쟁이라서 ,,키키키
근데, 막상 의사쌤하고 상담한번더하고 수술실 드러가서 누었는데 조금은 진정되엇어요,,,
딴 사람들은 수술실에 누웟을때부터 긴장된다하던데
난 아마 간호사 언니랑 이것저것 얘기하고 언니들이 말걸어줘서 그런가봐요,,,
조금만 참으면 이뻐질꺼라고도 해주고,, 키~
그말들으니깐 왠지 힘이났어요,,사람맘이란게 참,,,
쌤 들어오시고 마취주사 맞고 어느세 잠이 든것 같기도 하고,,,수술 중간에 뭔가 작은소리들이 들렸던 것 같기도하고,,,
암튼,,,생각외로 아픈건 모르겠고,,,수술끝났다해서 일어났어요,,,쌤이 수술 잘됐다고 웃어주니깐 그냥 그런가보다하고 나왔어요,,,
수술끝날쯤 보호자 들오오라해서 친구가 봤는데 잘됐다고 그러더라구요,,,,
아직 집접 내가못봐서 조금 불안초조하지만 의사쌤도 잘됏다고 했고,,,,친구도 잘되것 같다니깐,,일다은 맘편히 가지고 있을려구요,,,,,
집에와선 아프진 않은데, 찜질 그거 꾀...귀찮네요,,,,
코 수술해도 눈 붓는다고 찜질해야한데서 TV도 한쪽눈 번가라 보고 ^^ 키키키
아까전엔 깜빡,,,졸아서 한두시간인가,,,잤는데,,,
눈뜨고 거울보니 눈주위가 두툼해진 것같이 제법 부어있네요,,,오늘은 치료받고와서 찜질 열심히하고,,,,잠와도 꾹 참을려고해요,,,
어서빨리 붓기 사라지고 실밥도 빼고 이뻐지기만 기다리고있는데 잘 되겟죠?
8월7일엔 여행도 가는데 그땐까진 자연스러워지겠죠?
참,,,,,찜질은 언제까지 해야해요??
그리고,,,낮잠같은건 언제까지 안자는게 좋은건지,,,??
수술하신 선배님들,,,답변 요청해요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
오드리예뻐 2005-07-16 (토) 23:28 18년전 신고 주소
되도록 앉아계시구요,,수술후 2~4일이 젤마니부어요,,글구 그후에는 정말 감쪽같이 붓기빠지니까 걱정하시지 말구요!!! 여행땐 넘이쁘게 가시겠네요...
하늘서 얼마주셨어요?? 월욜에 상담갈까하는데..
저두 코수술예약해야해서요...쪽지주세요~~
hi