• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄴㅅㅌㅇ에서 쌍수 재수술 한사람 없나요 ㅜㅜ

앤아이 2018-12-21 (금) 08:08 5년전 2275
정보가 없네요 첫수술로 잘 된사람은 많이 봤거든요
라인도 딱 맘에 들고 흉도 적구 의사쌤이랑 실장쌤이 넘 꼼꼼하셔서 저도 맘이 기울어서 어제 예약금 넣구 왔는데
발품을 더 돌아볼걸 그랬어요 ㅜㅜㅜㅜ
4군데 정도 갔는데 다들 약간 과하게 이것저것 추천해주시고
다른 부위도 하라고 권유 하는게 별로더라구요 ㅠㅠ 근데 여긴 제가 하고싶은 부위도 하면 부조화스러울것 같다 안하는걸 권한다 원한다면 해줄수도 있지만 추천은 안한다고 하면서 꼼꼼하게 봐주시고
제가 재수술 하려는 이유도 딱 캐치 해주길래 아여기구나 싶어서 예약 진행했거든요
근데 아무리 찾아보려 해도 뉴스타일에서 재수술 했다는 후기는 본적이 없는 것 같아서요 ㅜㅜ 건너건너 들은 소리나
후기 본 분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,291
1,609,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아장장 2019-06-13 (목) 11:47 4년전 신고 주소
저도 작성자님이랑 완전 똑같은상황이에요 지금 ㅜ 원장님과의 상담이 만족스러워서 예약까지 하고왓는데 뉴스타일 병원 정보는 많이 없는듯해서요 ㅜㅜ고민되네요
스스21 2019-09-07 (토) 13:05 4년전 신고 주소
여기서 하셨나요???!ㅠㅠ
hi