• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

센텀ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ

sambarkkin 2018-12-19 (수) 22:24 5년전 1681
코재수술비용 대략 얼마인가요?궁금해요 제가 한병원 원장은 이민가고 없고ㅜㅜ 센템홍인식 원장님이 재수술 잘하신다하던데 많이 비싸다던데..궁금해요 혹시 해보신분..정보 부탁드려요..정보가 많이 없네요 알고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,326
1,610,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유진 2018-12-20 (목) 17:53 5년전 신고 주소
가격대있긴한데 재수술이 원래 가격대가있어서 타 병원보단 막 비싸고 그런건 아닌걸루 알고있오요
코 재수술이면 250만원 이상 되지않을까요? 홍인식 재수술로 유명하죠 상담부터 한번 받아보세요

sambarkkin 작성자 2018-12-20 (목) 19:43 5년전 신고 주소
[@] 네 감사해요 ~^^
설상무 2019-01-02 (수) 14:04 5년전 신고 주소
가격이 싼게 더이상할거 같네요 자기얼굴에 할건데 가격이비싸더라도 잘하는데서 하셔야죠~ 홍인식원장님이 잘하는지는잘모르겠고다른병원도 알아보세요~
저도 귀족수술 코절개로 하시는원장님 찾다가 홍인식원장님 알게됬는데 저는얼굴지방이식이 잘못되서 서울에있는병원알아보고있어요~
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:58 5년전 신고 주소
저는 재수술은 아니지만 콧대 연골재배치만180만넌들었...
hi