• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈재수술 상담 후기

목장의신선함 2018-12-18 (화) 10:05 5년전 1710
저는 소세지눈이라 라인 낮추길 원합니다
저의 후기가 조금이나마 도움되시라고 써볼게용
편하게 쓸게요

ㅇㄷㅈ
예약하고 갔음.10분정도 기다림.원장님 바로 만나서 상담함.라인만 낮추라하시고 한두달은 잘때 눈이 안감길수도있으나 본인은 그럴가능성은 작다고하심. 원장님이 가격까지 다 얘기하심.상담실장이 따로 없나봄
대충얘기해주는 느낌이라 별로. .

ㅋㅇㅇㅈ
예약하고 갔음.수술중이셔서 40분정도기다림.
상담실장 만나서 미리 얘기한후 원장님 만남. 눈재수술중 어려운 편이라고 하시지만 많이 해봤기에 잘 할수있다고 하심. 원하는 눈 사진 보여드렸더니 본인과 피부상태가 달라서 힘들다고 라인 높이는 가능하다고 하심.

ㄷㅍㅇㅅ
당일예약함.수술중이셔서 40분정도 기다림.
대표원장 상담 원햇으나 바쁘셔서 상담 불가능.그리고.수술은 가능하나 한달은 넘게 기다려야 예약가능
일단 황원장님 상담함.눈재수술 많이 하신다함. 라인낮추고 눈매교정 살짝 필요하다고함.원하는 원장님이 못뵈서 아쉽. .ㅜ

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
예약하고갔음.20분정도 기다림
상담실장이 본인 눈 이쁘다고 굳이 안해도될것같으나 스트레스가 심하면 고민해보고 하라고함. 원장님이 오시지마자 라인 낮추기는 10명중8명은 잘되나 1~2명은 원래대로 돌아가거나 자기만족 못하더라. 본인도 그럴수있으나 잘 생각해보고 해라고하심.
요기갔다오고나서 수술을 해야하나 생각이 들어서
다시 고민중ㅋㅋㅋ

저는 라인만 낮추길 바랬는데
부산은 눈매교정이 기본인듯한 느낌

지금 할지말지가 고민이어서. . 여러분들보시기엔 어떤가요
저는 자연스러운 눈을좋아해서 라인낮춰야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
푸르른날 2018-12-18 (화) 11:08 5년전 신고 주소
원하신다면 정말 조금만 낮추셔도 될것같아요! 혹시 ㄷㅍㅇㅅ는 한원장님 생각하구 가신거에요? 저 한원장님한테 첫수술 받긴했는데 황원장님도 수술 꼼꼼하게 잘해주신다는 얘기 꽤 들었어요

목장의신선함 작성자 2018-12-18 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@] 네ㅠ재수술은 한원장님이 잘하신다기에ㅠ
근데 한원장님은 한달은 지나야 수술가능하다네요 저는 한시가 급한데. ..

푸르른날 2018-12-18 (화) 12:16 5년전 신고 주소
[@목장의신선함] 한원장님이 더페 대표원장님이시구 잘한다고 유명하셔서 이시기엔 좀 그런것같더라구요ㅠ 근데 황원장님도 꽤 경력많고 잘하신다고 들었어요 더페는 약간 한원장님 유명세에 다른 원장님들이 가려져서 잘 안보이는 느낌이랄까ㅎ 잘 알아보시구 고민해보세여ㅠ! 그리고 지금 눈도 심한 소세지는 절대 아닌것같아요!
탕수육내거야 2019-01-12 (토) 23:26 5년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅈ 재수술 했는데 정말 잘 돼서 주변 지인들이 엄청 극찬을 해요..! 심지어 저는 라인이 너무 크고 어려운 케이스였는데 자연스러운거 원하시면 ㅇㄷㅈ에서 하시는 거 추천해욥!

민ㄴ정정 2019-03-19 (화) 00:46 5년전 신고 주소
[@탕수육내거야]  그럼 원래라인은 절제하구 새로 라인 잡으신간가요 ?!
수쁨 2020-04-11 (토) 22:32 4년전 신고 주소
그래서 어디서 하셨어용!!ㅜ? 저도 고민중이라...
hi