• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅇㅇㅊ 안면윤곽 곧 수술 받는데.. 여기서 하신분 있나요?

루비 2018-12-16 (일) 15:46 5년전 1585
어제 막 날자를 잡았는데요
정말 이제 곧 할거라고 생각하니 너무 불안하네요
이상하게 안좋은 후기들이 보이는 것 같은데
뭐때문인지 자세히 적혀있지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술해보신 분이나 병원에 대해 잘 알고계신분 계실까요?
정보라도 좀 잘 알면 안심이 될 거 같은데 너무 급하게 결정했나 싶고 ㅠ
지금이라도 취소할까 고민도 되고 너무 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,581
2,222,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
appo**** 2018-12-17 (월) 21:08 5년전 신고 주소
솔직히 저는 그 병원에서 윤곽을 안해서 자세한 건 모르지만 제가 그 병원에 쌍꺼풀하고 치료 받으러 왔다갔다했을때 서울에서
 그 원장님한테 수술받을려고 일부러 부산내려 온 본 봤음요. 윤곽재수술이라고 하던데 며칠째인지는 모르지만 그 분은 엄청 만족하셨음. 내 앞에 붓기관리 받아서  직접 물어보지는 못했지만 자기들끼리 이야기 하는거 들어보니 의느님이라고 함.ㅋ
후덜덜덜 2018-12-19 (수) 15:08 5년전 신고 주소
여기 무슨 사고났다고 하지 않았나.....여생ㄴㅈ이랑 여우ㅇ 카페 같은데서 계속 글 올라오고 원장이 게시글 신고하면서 저 글에 나오는 원장은 나 아니다, 하면서 며칠동안 난리였는데...
허허 2018-12-24 (월) 15:51 5년전 신고 주소
안면윤곽이면 턱깎는수술 아닌가요...?? 위험한 수술일텐데.. 잘알아보심이ㅠㅠ
별콩이 2019-01-07 (월) 23:01 5년전 신고 주소
제발...제발...제발
안하셨길바랍니다...부디요..제발

이제한다코수술 2019-01-08 (화) 23:54 5년전 신고 주소
[@별콩이] 이유일수있을가요
2재0 2019-02-24 (일) 03:09 5년전 신고 주소
저는 잘 됐어요 턱 광대 했음여 이번에 코하려는데 정보가 1도 없네요;;
hi