• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈재수술

목장의신선함 2018-12-15 (토) 19:07 5년전 1495
쌍수한지 6년됐는데 소세지라서ㅠㅠ
라인 낮추는 수술알아보고있어요
창원 거주자라서 창원 세군데 상담 받았는데
한군데가 맘에 들긴하는데
친구들이 부산가서 상담받아보라고하더라고요

부산 눈재수술 병원 추천좀 해주세여ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,230
2,314,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kk 2018-12-15 (토) 19:55 5년전 신고 주소
저 엊그제 서면 ㄴㅂㄹㅅ에서 라인 낮추기+앞트임 복원 했는데 아직 붓기 짱짱해도 라인이 낮은게 보여서 행복햐요ㅠㅠ의사 쌤 완전 친절하고 좋으요

목장의신선함 작성자 2018-12-15 (토) 21:53 5년전 신고 주소
[@kk] 해운대 ㄴㅂㄹㅅ 상담 예약했는데 거기는 별론가요?ㅎㅎ

kk 2018-12-16 (일) 01:40 5년전 신고 주소
[@목장의신선함]  거긴 안가봐서 모르겠어용ㅜㅜ 저는 서면 ㄴㅂㄹㅅ, ㅎㄴ, ㄴㄹㅇ만 가봐서...!

꼬망지 2018-12-16 (일) 02:26 5년전 신고 주소
[@목장의신선함] 해운대 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 유명하자나요 상다 받아봐용

목장의신선함 작성자 2018-12-16 (일) 16:02 5년전 신고 주소
[@꼬망지] 감사합니다!
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ, ㅎㄴ, ㅋㅇㅇㅈ, ㄷㅍㅇㅅ 네군데 상담가려는데 괜찮은가요?
Yenniz 2018-12-19 (수) 02:26 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 이요~
hi