• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 윤곽주사, 필러 덕천ㅇㅃㄷ의원 or 부산대ㅂㅌ203

Euui 2018-12-11 (화) 04:01 5년전 4468
덕천ㅇㅃㄷ의원이랑 부산대 ㅂㅌ203 어때요?

다음달에 입술+입꼬리, 광대랑 턱끝 맞을건데
무엇보다 가격이 너무 괜찮아서요.
몇가지 올라와 있는 시술후기도 좋길래 해보신분 계신가요..?

그리고 광대부터 시작하는 얼굴라인 울퉁불퉁한거는 윤곽주사랑 보톡스로 해결하면 되는 거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
롱로롱 2019-01-05 (토) 00:46 5년전 신고 주소
부산대 ㅂㅌ은 어딘지 모르겠는데 ㅇㅃㄷ 가본 친구가 정량인지 보여주지는 않는다고하더라구요ㅋ 근데 효과는 있긴하더라구요ㅋ사각턱보톡스 패키지랑 입술 했는데 친구는 만족했어여ㅋ 근데 전 확실히 보여주는게 좋은데 정량인지 아닌지 보여주지는 않았다고 하니 ..모르죠ㅋ제친구한테는 깜빡잊고 안보여줬을지ㅋㅋ ㅂㅌ은 어디인지 붕븜하네요

JS2s2 작성자 2019-01-30 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@롱로롱] 뷰티203같아요
hi