• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅍㅇㅅ에서 쌍수하신분 계세요?

라온이 2018-12-11 (화) 00:14 5년전 1656
저 좀있다 종강하고 얼마안있다가 쌍수하는데(절개) 대표원장님으로 예약했거든요 혹시 여기서 쌍수하신분 라인 어때요? 이쁘게 잘해주시나요?ㅠㅠ 울퉁불퉁해질까봐 걱정되기도하고 그 라인이 깊이 패여서 인상 진해져보일까봐 걱정되기도하고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바다보다 2018-12-11 (화) 09:46 5년전 신고 주소
저 대표원장님께 작년쯤 쌍수받았어요! 원장님 진짜 실력좋으셔서 예전부터 엄청 유명하세요ㅎㅎ 라인이쁘게 잘잡아주시고, 병원 자체도 사후관리같은거 잘해줘서 크게 걱정안하셔도 될것같아요!

라온이 작성자 2018-12-11 (화) 22:35 5년전 신고 주소
[@] 댓글감사해요~~ 수술날짜 얼마안남아서 넘불안했네요ㅎㅎ
sambarkkin 2018-12-14 (금) 00:13 5년전 신고 주소
혹시병원이 어딘가요  ㄷㅍㅇㅅ  모르겠네요

라온이 작성자 2018-12-17 (월) 20:25 5년전 신고 주소
[@sambarkkin] 로드샵 화장품가게 이름이랑 겹쳐요

세휴 2019-01-02 (수) 04:59 5년전 신고 주소
[@sambarkkin] 더페이스용 !
수쁨 2020-04-11 (토) 22:33 4년전 신고 주소
저도 더페이스 알아봤는데 솔직하게 얘기주셔서 좋았어요 ㅋㅋ 어디서 하셨나용??
hi