• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 필러, 윤곽주사 추천해주세요

이만언 2018-12-08 (토) 13:52 5년전 1568
제가 턱 필러를 ㅎㄴ 에서 1CC에 21만원 주고 했었는데 아마 좀 오래가는 필러였던거 같아요 6월에 맞았는데 아직 조금 남아있습니다 근데 너무 비싼거 같고 ㅎㄴ에서 부작용 봤단 분들도 계셔서요ㅜㅜ 실제로 저희 부모님은 망쳐 놓기도 했고... 턱필러+하이코+이마자가필러 하려는데 잘 하는 병원 있을까요? 윤곽주사는 ㅍㅅㅈ에서 제대로 효과분 지인이 있어서 거기서 하려는데 말고도 괜찮은곳 있으면 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

838,335
19,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 2018-12-08 (토) 14:21 5년전 신고 주소
센텀 ㅁㅈ요 원장님 친절하세요..
아님 서면 ㅂㅇㅍㅇㅅ도 필러많이들가시대요
요긴 전안가봤어요

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 02:58 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 센텀 ㅠㅡ 맞나요? 지금 이벤트도 하고 있네용 연말에 한번 가봐야겠어요
뚜비이 2018-12-08 (토) 16:14 5년전 신고 주소
코끝 올리고 싶으신거면 ㅁㅈㅇㅇ 에 뮤즈코 추천드려용

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:07 5년전 신고 주소
[@뚜비이] ㅠㅡ 의원인가요?? 뮤즈는 없고 하이코만 있던뎅...

뚜비이 2018-12-10 (월) 07:05 5년전 신고 주소
[@이만언] 의원 맞아요! 홈페이지 들어가면 뮤즈코 나와있어용

뚜비이 2018-12-10 (월) 07:06 5년전 신고 주소
[@뚜비이] 서면 ㅁㅈ의원용

설상무 2019-01-04 (금) 17:48 5년전 신고 주소
코끝필러맞으면안되요~

이만언 작성자 2019-02-08 (금) 01:14 5년전 신고 주소
[@설상무] 왜용???
시엘냥 2018-12-09 (일) 12:12 5년전 신고 주소
저도 센텀 ㅁㅈ에서 턱필러이랑 윤곽 보톡스몇번했는데 필러 예쁘게되어서 담번턱도 다시거기가까싶어유

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:01 5년전 신고 주소
[@시엘냥] 윤곽도 효과 보셨나요?
흰자계란 2019-01-13 (일) 16:14 5년전 신고 주소
ㅎㄴ 별로인가요 ㅠㅠ?

이만언 작성자 2019-02-08 (금) 01:16 5년전 신고 주소
[@흰자계란] ㅎㄴ 저희 부모님이 하셨는데 눈 아래에 몽글몽글 하게 뭉쳐서 부작용이 나는 바람에 한동안 고생하셨습니다ㅜㅜ 계속 녹이러 가고 예쁘지도 않았고 돈만 날린 기분이였어요ㅜㅜ 가격대비 조금 그런거 같아용
hi