• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코 제거 가능한곳있나요?

에휴 2018-12-04 (화) 15:39 5년전 1451
9년전에 수술하고 올초부터 염증이 와서...ㅠㅠㅠ

실리콘과 연골 다 제거 하고 싶은데 혹시 부산에 잘하시는 의사선생님 계신가요?

대학병원이랑 성형외과 몇군데 돌아다녀봤는데...

하시는 말씀들이 다 달라서 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅜㅜ

혹시 제거하신 분들중에 잘 되신분들은 어디에서 하셨는지 정보 공유 부탁드리겠습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,455
1,483,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
부산들창코 2018-12-07 (금) 16:13 5년전 신고 주소
저두 알고싶습니다. 최근에 코끝이 검불게 변했습니다.

옹코큐 2018-12-08 (토) 12:23 5년전 신고 주소
[@] 제거하고 코 들리신거 아니셨어요?ㅠㅠ 쪽지좀 부탁드려도댈까요?
스트레스 2018-12-08 (토) 00:36 5년전 신고 주소
오늘 전체 제거 후기 쓰러 왔다가 댓글만 엄청 쓰는 중이요. 혹시 메이는 다녀오셨나요? 저는 완전 만족합니다. 참고하세요!

옹코큐 2018-12-08 (토) 00:59 5년전 신고 주소
[@] 어 저 메이 제거 상담받구왓는데 어때오! 정보좀주세오ㅠㅠㅠ

스트레스 2018-12-08 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 거기 두분 선생님계시는데 한분은 코만 전문으로 보시잖아요. 상담 잘 받아보세요. 실력은 아마 대한민국 최고 아닐까 감히 생각합니다.

옹코큐 2018-12-08 (토) 08:17 5년전 신고 주소
[@] 허쌤말씀이시쥬???

겸댱 2018-12-08 (토) 06:33 5년전 신고 주소
[@] 메이에서 어제 제거하고 오신건가요? 뭐뭐 하셧어요?

스트레스 2018-12-08 (토) 11:40 5년전 신고 주소
[@겸댱] 전체제거 했어요!

겸댱 2018-12-10 (월) 07:02 5년전 신고 주소
[@] 지지대도 잇으셧던거에요?!

스트레스 2018-12-16 (일) 00:51 5년전 신고 주소
[@겸댱] 네!

겸댱 2018-12-16 (일) 13:14 5년전 신고 주소
ㅠㅜ잘되셧다니 다행이네요

koi3507 2018-12-21 (금) 23:09 5년전 신고 주소
[@] 혹시 전체제거 비용 어느정도엿나요ㅠㅠ
겸댱 2018-12-08 (토) 06:36 5년전 신고 주소
에휴님 상담 정보 좀 알려주실수잇으신가요? ㅠㅠ
sambarkkin 2018-12-12 (수) 21:18 5년전 신고 주소
저도 정보궁금해요ㅜ
간장치킨 2018-12-14 (금) 18:00 5년전 신고 주소
저도 정보 받아볼수있을까요 ㅠㅠ 제거 고려중이여서요
하하하22 2018-12-27 (목) 20:55 5년전 신고 주소
저도 계속 알아보고 있는데, 힘드네요..
혹시 어디서 할지 정해지시면 알려주실수 있나요?
감사합니다
hi