• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 발품후기

레몬그라스 2018-11-16 (금) 05:49 5년전 4254
눈재수술이고 절개 눈교 뒤 밑트임 하려고 생각중

ㅇㅋㅇ
검색해도 후기가 안나와서 생긴지 얼마안됏구나
싶었음 근데 원장 상담 나쁘지않았음
확신있어보이고 뭔가 신뢰가감
눈 미리수 재보고 뭔가 수치화해서 설명함
뒤밑트임에 자신있어보였음

ㄷㅍㅇㅅ
할수있는거 최대한으로 다 하자고함
화려한 느낌으로 해줄거같았음

ㄴㄹㅇ
대표원장 특진비 20만원있음
나쁘진 않았으나 확안끌림
상담할때 수술방향에대해 설명이 좀 부족함
손님이 많아서 그런가 정신없었음

ㄴㅅㅌㅇ
최댜한 자연스럽게 내 눈매에 맞게 추천해줌
과한거 절대 안해주려고 함, 원장도 좋았는데
상담실장이 대박임 설명 완전 잘해주고 솔직하게
얘기해주는 느낌임
뒤밑트임 안해줌

ㄹㅇ
설명 진짜 섬세하게해줌 디자인부터 수술방향까지
되는거 안되는거 말잘해줌

ㅁㅇ
자연스럽게 해주는 듯, 밑트임은 안해준다함
가격이 싼편이었음
원장 상담 별로였음

ㅍㅅㅈ
상담 잘해주심 원장이 잘생김
여기만 눈매교정 안해도된다고함
뒤트임+밑트임 잘할거같음
근데 가격이 비쌈

일곱군데 다녀봤는데 마음이 가는건
솔직히ㅇㅋㅇ랑 ㄹㅇ
원장이 상담을 자세하게 해주고
마음편하게해줘서 좋았음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
삐삐삑ㅎㅎ 2018-11-28 (수) 15:55 5년전 신고 주소
저도 이번에 부산 서면 쪽에서 쌍수할 생각인데ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 저도 발품팔고 후기 남겨야 겠어요
쌈듸 2018-12-02 (일) 19:52 5년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ랑 ㄹㅇ 이름좀 부탁드립니다.
참다랑어 2018-12-05 (수) 12:34 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 에 ㄱㅇㅎ 원장님한테 상담받으셨어요? 저도 둘러본 6군데 중에 ㄹㅇ이 젤 나아서요
알라딘딘 2018-12-15 (토) 01:44 5년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ랑 ㄹㅇ 상담비 있나요? 그리고 견적은 각각 얼마 나오셨나용
이만언 2018-12-25 (화) 14:25 5년전 신고 주소
ㅇㅋㅇ이가 ㅗㅔㅣ 인가요 ㅔㄹ ㅔㅣ 인가요??
코끼릿 2019-01-05 (토) 19:17 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 어디인지 ㄹㅇ 초성 두군데던데  쪽지 주실수 있나요? 원장님 정보두요  담주에  저도 상담가요
의느님을찾자 2019-02-12 (화) 21:18 5년전 신고 주소
13군데 돌았는데 ㅇㅋㅇ랑 ㄹㅇ 은 안갔는데 더 돌아봐야하나.......
창백한푸른점 2019-06-09 (일) 16:16 4년전 신고 주소
지금은 수술 하셨나요? 서면 눈 수술 후기 궁금해요  ㅠ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:34 4년전 신고 주소
수술은 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 저도 겹치게 다녀봤는뎅
hi