• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 15곳 발품 후기+추가했습니다~

ivy 2018-11-12 (월) 22:18 5년전 14599
+몇 군데 추가했습니당~ 시간 많은 휴학생이라 많이도 다녔네요..ㅎㅎ
도움 됐으면 좋겠네요^^

너무 여러 군데 다녀와서 좀 가물하긴 한데 기억나는 대로 적어볼게요!!
(참고로 내 눈은 갈고리 모양 몽고주름이 있는데 눈물샘도 많이 보여서 앞트임하기도 난감한 눈이에요ㅜㅜ 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 라인 크게 못 잡고 눈두덩이 처짐 심하고 눈썹으로 눈 뜨고..총체적 난국이네요..

원하는 스타일=눈머리부터 시작하는 인아웃,자연스럽게,누호 노출 최소화)

후기는 편한 말투로 쓸게요ㅠㅠ!!

+추가(뉴스타일,윤동주,제나,더문,포시즌)

뉴스타일-실장님 이쁘시고 너무너무 착하시고 손 잡으면서 자세하게 상담해주시는데ㅠㅠ 당장 여기 예약할 뻔함ㅠ
근데 의사쌤이 좀 후다닥 상담하고 가셔서ㅠ
수술은 처진살 절제,지방 좀 태우고,눈교만 받자 모든 눈은 짝눈이니 감안하고ㅇㅇ 라셨음
가격은 절개,눈교+학생할인=90

윤동주-내가 안검하수 없다는걸 첨 알았음;;; 사실 난 눈 뜨는 힘은 있는데 눈두덩이 살이 처져서 시야확보땜에 눈썹으로 뜨는거였음.. 그리고 난 눈썹뼈가 튀어나와서 눈매교정하면 무조건 눈두덩이 두둑해진다함.. 알아보니 사실이었음.. 요즘 추세가 개나소나 눈매교정 권하긴함ㅠ 근데 여기 라인 스타일이 거의 속쌍이라딴데서 할듯 여기서 안 하더라도 상담 함 받아보면 좋을 듯 여하튼 절개 쌍수만 하면 되고 88만원

제나-바비톡에서 손품 좀 팔아본 사람들은 아는 곳일 것임 재수술로 살려주셨다는 그 후기ㅇㅇ 원장님 상담 예약하고 갔는데ㅋㅋ 실장상담까지 20분 기다리고 원장상담까지 또 10분 기다리고 비용 안내 받는데 또 20분가량 기다리다가 열 받아서 걍 비용 정보는 안 받고 나옴ㅡㅡ 아니 한시간 기다리게 할거면 예약은 왜 받음 손님도 나포함 두명이었음 노이해;
수술은 눈교만 권하고 지방 없어서 매몰로 해도 안풀린다함
그리고 트임으로 눈머리 방향 바꾸는거 불가하다함 딴 데선 방향 바꾼 후기 많이 봐서 신뢰가 좀 떨어졌음

더문-하늘에 있던 원장님이고 상담 제일 자세하고 길게 봐주심 내 옆자리까지 와서 양손으로 라인 잡아주신 분은 여기가 첨임.. 여기도 안 하더라도 상담은 함 받아보는 것도 괜춘할 듯
내가 되게 예민한거 딱 알아보시곤(실제로 예민보스임ㅋㅋ) 트임하지말라심 니같은 성격이면 조금만 누호 더 보여도 그것만 신경쓰인다고 눈 두덩이 지방 고르게 펴서 이용해주고 남들은 세포인트 묶는데 자긴 다섯포인트 묶는다함 마지막까지 여기 고민했음ㅠ
가격은 절개눈교+학생할인 100 자칭재수술전문병원인데 가격도 괜춘한듯

포시즌-손님 많은 편임,바비톡에 있는 후기는 대부분 이벤트임ㅇㅇ 원장쌤 상담예약하고 갔는데 수술지연 됐다고 40분 정도 기다림.. 앞트임 절개 눈교 권했고 220...학생할인 160인가 가격이 충격이었어서 상담내용 잘 기억안남ㅎ..

케이엔젤-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 절대 안 해줌,속쌍 되더라도 네버! 원장님 상담예약하고 갔는데 실장이 상담해주더라 실장 퉁명스러웠음..
절개,눈교+학생할인=110부가세 10퍼

아이앤코-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 완전비추! 싸나운걸 넘어 이상할거랬음 눈머리를 라인 크게 잡으면 눈머리부터 시작할 수 있을거랬음..
절개,눈교+학생할인=90

얼굴선-고딩들이 많았음 실장상담 카운터에서 하고 말빨 좋으신데 조금 불친절하심 안 좋은 후기는 다 다른 병원으로 모함으로 몰고 as나 사후관리 수술방식같은 기본적인 것 여쭤봤는데 이것저것 따지면 수술 못 한다고..  의사쌤도 되게 시니컬하신데 그래도 궁금한건 다 답해주시려 함 앞트임 비추, 윗트임으로 눈앞머리부터 시작하고 선한 이미지 만들어준다했음

절개,눈교,윗트임(절개가 아니므로 사실상 눈교)+학생할인=120

메이-윗트임이 결국엔 앞트임이랑 80퍼 정도 같은 것ㅇㅇ고로 앞트임을 하되 윗 쪽 살을 잘라내서 앞쪽으론 가능한 적게 터주겠다. 눈앞머리부터 시작하게 하기위해 살을 좀 절제해낼거다.
절개,눈교,앞트임+학생할인=120

더페이스-여긴 두번 상담 받았음 처음 갔을 땐 한재정쌤 뭔가 바쁘신지.. 2분? 라인 잡아주시고 나머진 실장이랑 얘기하라고가버버리심..그래서 담에 한번 더 왔는데 예약하고 갔는데 한참 기다렸음.. 몽고주름 없애려면 앞트임 필수, 누호 더 보이는게 싫으면몽고에 라인 묻힐것 감수하고 속쌍으로 만족할 것.. 근데 잡아준 앞트임 범위가..누호가 너무 보이는 것 같아서 예약금까지 걸었다가 철회함..그래도 실력은 좋아보이시고 쌍수 라인도 젤 내 취향임..ㅜ
절개,눈교,앞트임(+윗트임)+학생할인=130

S보톡-들어가면 굉장히 자신감+자부심 넘치시는 원장님 눈매교정 눈의 구조 등에 대한 연설을 해주심ㅋㅋ 전후 사진 엄청 보여주시고 실력은 좋아보이셨고 젤 비싸도 첨엔 여기 할 생각이었음다만 사이트 전후 사진 보고 맘 접음... 앞트임 전후 사진에 죄다 재건해야할 정도로 터지고 심지언어느 사진엔 외사시까지 왔길래 충격받았음..
절개,눈교,앞트임(+윗트임)=160부가세 10퍼

하늘-코디?실장?이랑 상담했음 예약했는데 예약 안 돼있었음ㅡㅡ 알다시피 하늘은 늘! 최소절개를 권함 내 눈두덩이 살이 엄청 많고 안검하수도 심각함에도ㅋㅋㅋ..앞트임은 비추했음
실장은 대본을 아예 외우셨는지 혼자서 줄줄줄 다 설명해주고 숨까지 돌리시고 물어볼거있냐하고 나가심..
최소절개,눈교+학생할인=80?90?

말고도 ABC,뉴라인,리오도 갔는데 잘 기억 안 나네용..
ABC는 살 처짐 있어서 소세지 가능성 있다했고..리오는 앞트임 뒷트임 의사가 따로 있는지;; 앞트임 상담하다가 뒷트임은 어떨까요 했더니 뒷트임 의사 연결시켜주셨음ㅋㅋ..
뉴라인은 예약하고 갔는데 40분 기다림ㅋ...
셋다 절개,눈교,앞트임 권하고 셋다 130이었음

혹시 병원이름 노출하면 안 되면 수정할게요!!!

+사담
결론적으론 얼굴선에서 할 것 같아요 여기가 실력이 최고거나 싸거나 엄청 친절해서 고른게 아니고요..!!(실제로 짝눈 후기도 좀 있고 가격은 젤 비싼 편이고 의사쌤도 시니컬하심ㅎ)
다만 잡은 라인이 제 눈에 젤 맞는 것 같아서(갈고리형 눈머리에 뒷쪽은 올라간 눈)고른거예요 눈머리를 둥그스름?완만해지게 잡더라고요 그래서 오히려 동그란 눈이거나 눈 앞머리 막히거나 작은 눈은 여기 안 권하고 싶어요 여기 앞트임 절대 안 권하는 편이거든요 저도 수술 전이니 막 권할 수 없기도 하고요ㅠ
수술 후에 후기 쓰러 올게요!!

사실 어느 곳이든 성공 후기든 실패 후기는 다 있잖아요
아무리 잘 한다고 유명한 곳도 내가 실패하면 못 하는 병원이 되고.. 또 수술해보기 전까진 결과를 알 수 없고ㅠㅠ
그러니 최대한 나랑 잘 맞는 병원을 (수술스타일이나 잡아주는 라인이나 의사쌤과의 소통)을 발품팔아 찾는게 최선일 것 같아요!
발품 후기는 참고만 해주시고 발품 많이 파세용^^

궁금하신 것 있으시면 댓 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,875
1,934,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ke**** 2018-11-13 (화) 14:48 5년전 신고 주소
정보감사해여!!
부노니 2018-11-17 (토) 11:33 5년전 신고 주소
혹시 정우창은 안가보셨나요??

ivy 작성자 2018-11-18 (일) 10:12 5년전 신고 주소
[@부노니] 네 서면에서만 발품 팔았어요^^
삐삐삑ㅎㅎ 2018-11-28 (수) 16:23 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 저도 곧 발품팔러 갑니다ㅎㅎ
이보리언니 2018-11-29 (목) 02:36 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요!!
니나니냐뇨 2018-12-02 (일) 14:41 5년전 신고 주소
정보 감사해요!! 언급하신곳들 저도 발품 팔려고 했는데 도움 많이됐어요 감사합니당
참다랑어 2018-12-05 (수) 12:38 5년전 신고 주소
유명한거와 상관없이 나랑 잘 맞는 선생님과 병원 찾는거 공감하고갑니다
찌미님 2018-12-10 (월) 01:42 5년전 신고 주소
진짜 많이 도셨네요! 도움되었습니다~
부노니 2018-12-22 (토) 16:26 5년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요
쁘니쁘니이쁘니 2019-01-02 (수) 15:05 5년전 신고 주소
얼굴선에서 쌍수 하셨나요?
교미 2019-01-19 (토) 21:56 5년전 신고 주소
역시 포시즌은....비싸군요.
저도 오늘 멘붕ㅜㅜ 가격이 쎄요
380618 2020-02-16 (일) 03:18 4년전 신고 주소
와우~~자세한 설명 감사합니다
후기도 궁금한데요
성예사는 다들 전에 알아보시다가 수술잘되시면 안들어 오시는거 같아여ᆢ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:37 4년전 신고 주소
얼굴선에서 중3때? 수술하고 지금은 10년 있다가 한쪽이 풀리긴했ㅇ요 ㅠ 이건 뭐 수술의 문제라기보단 나이가 들어서 겍지만ㅋㅋ 저 고딩때 대부분 얼굴선에서 함ㅋㅋ
hi