• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍커플 어디가 가장잘하나요?(부산서면쪽)

아잉ㅋ 2005-07-12 (화) 17:07 18년전 1233
쌍커플 어디서 하는게 좋을까요?
눈두덩이가 있어서 .. 절개법으로할껀데
가장잘하는곳 ㅇ,ㅇ (물론 상담을 받아봐야 알겠지만;_)

우선 서면쪽에 ㅅㅌ 이랑 ㅇ(윤)ㄱ이랑 ㄴ ㅂ ㄹ ㅅ 생각중인데요 ;;
ㅅㅌ 이 잘한다는 말도있구.(절개 70이라던데 ㅇ.ㅇ맞나요?_)

어디가 좋을까요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,957
519,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
임수정 2005-07-12 (화) 23:04 18년전 신고 주소
안녕하세요 저가 제 친구들이 서면 센ㅌ 과 ㅎㄴ 이랑 ㄴㅂㄹㅅ 세곳에서 받은 친구들이 있는데 일단 센ㅌ 은 정말 티안나게 자연스럽게 하고 ㄴㅂㄹㅅ는 저도 상담 받으러 갔는데 쌍꺼풀의 윤곽 또렷하게 하려고 하더군요그리고 좀 비싸더라구요. 라인도 이쁘고 ㅎㄴ도 잘하는데 하늘은 코가 정말 유명하죠 ^^ 저는 근데 개인 적으로 센ㅌ과 ㅎㄴ을 추천합니다 . ㄴㅂㄹㅅ는 절개보단 매몰이 좋을듯 하네요 .
아잉ㅋ 작성자 2005-07-13 (수) 17:13 18년전 신고 주소
센ㅌ 가려구요 ㅋ 절개가 70부르던데 ㅇ.ㅇ 싼것같기도 하고해서 .. 가보려고합니다 답변 감사합니당 ^^
hi