• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

쌍수 발품 후기 수정

일리나 2018-11-09 (금) 16:31 5년전 5210
서면
ㅋㅇㅇㅈ
실장상담
매몰하고싶은데 절개 추천
가격 100초반 웨이팅30분인데 실장만 보고, 부산스럽고, 횡설수설해서 패스

ㅇㄷㅈ

원장상담 가능했고, 매몰 딱 하나 추천해줌
앞트임이나 이거저거 물어봐도 얼굴조화상 트임 다 비추천하고 딱 어울리는 거 하나만 하라는느낌
70만원대였고, 눈매교정도 불필요하라고함 사실 여기서 수술할려고 했었으나 후기들 보고 맘바뀜

ㅇㅎㅅ
실장상담
원장못보고, 매몰에 눈교추천
눈교하기싫은데 눈교 여기는 무조건 세트라고함(내가 싫다는데 ㅠ 그리고 다른곳 아무도 눈교 하란 병원 없었음)
후기가 좋은데 비싸고 눈교하기 싫어서 애매했음 130정도

서면 ㄴㅂㄹㅅ
원장 얼굴만 보여주고 결국 실장상담
이거저거 고치고싶은거 이야기하니 다 하라고함(뭘 하면 예뻐질지 조화가 덜깨질지 고려안해줌)
뭔가 상담이 아니라 장사할 생각뿐이라 나옴

센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ

원장상담반 실장상담반
상담자체는 조화로운 얼굴 지키는 선에서 이건되고 이건하지말고 장사느낌은 아님
근데 절개하자고 해서 나옴. (매몰하고싶다고 해도 ㅠ)

====

결론적으로 며칠전 ㅇㅎㅅ 에서 했어요.
ㅇㄷㅈ에서 하려고했는데(상담 맘에들고, 가격맘에들고, 원장님도 믿음직스러웠으나)
엄청 후기 검색해봤음 브로커말고 사진있는 생생한 후기 위주로
근데 ㅇㄷㅈ 망했단 후기가 너무 많았음........
ㅇㅎㅅ는 병원은 맘에안들고, 원장도 못보고 비싼데 망한 후기가 거의 안보였음 (그냥 soso란 이야기는 좀 봤음)
그리고 학교친구들이 ㅇㅎㅅ추천해서 했는데...여기서 얼마전보니까 브로커 있었음ㅜㅜ

사실 후기라는건 너무 맹신하면 안되는거같음 요즘 브로커들 너무 머리가 좋아서
그러니 다들 발품팔고 자기느낌에 꽂히는 곳을 추천해요.

지금 수술결과는 한 지 얼마안되어서...띵띵 부어서 잘된건지 아닌지 모르겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
굿굿88 2018-11-12 (월) 06:42 5년전 신고 주소
맞아요~ 발품이 진짜 중요한것 같아요. 병원마다 의사마다 의견이 달라서 상담받고 본인이 원하는 스탈인 곳으로 선택하는게 젤 좋을듯하네요
wownd 2018-11-12 (월) 11:48 5년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 저도 상담갔었는데 후기 어디서 봐요?? 여기가 젤 덜 추천해주던데ㅠㅠㅠ 어때요ㅠㅠ
부노니 2018-11-17 (토) 11:35 5년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅊ은 상담 안해보셨나요??
hi