• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅈㅇㄹ 사각턱보톡스

삉삉ㅇ 2018-11-09 (금) 16:10 5년전 6431
제이린의원 사각턱 보톡스 가격저렴하던데 잘할까요?
몇년전에 타병원에서 보톡스 맞고 부작용이 심해서 제대로 알아보고 맞아야 될것 같아요..
혹시 아시는 분들 댓남겨주세요 ㅠ

200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상200자이상
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,247,553
708,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ivy 2018-11-12 (월) 21:24 5년전 신고 주소
부작용 겪은 적이 없어서 그런가 생각 나면 그냥 싼 맛에 몇 달에 한번씩 맞으러 가요~ 볼살이 많은 편이라 보톡스 효과는 잘 모르겠는데ㅠㅠ 부작용은 없었어요 대기하시는 분들도 딴거 받으면서 보톡스는 거의 기본으로 많이들 맞으시더라구요~
윤곽이vv 2018-12-23 (일) 01:00 5년전 신고 주소
저는 괜찮았어요
hi