• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 안면윤곽, 코 수술 잘하는병원 추천좀요

경찰지망생 2018-11-06 (화) 18:58 5년전 2073
서면에 성형외과 중에서 안면윤곽(사각턱 수술), 코(비중격)수술 잘하는 병원 추천좀 해주세요 아 그리고 서면에 ㄱㄴㅂㅇ 여기 상담 갔다왔는데 의사선생님이 굉장히 친절하시고 믿음도 가는거 같던데 이병원 어떤가요 윤곽은 잘한다고 들은거 같은데 정보좀 공유해주세요 부탁립니다. 그리고 이병원말고 잘하는 병원있으면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,282,699
2,000,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
띠아몽 2018-11-08 (목) 16:10 5년전 신고 주소
저 부산에 센텀에서 눈코 작년 9월에 했어요! 둘다 자연스럽게 잘되서 몇달뒤 지인두명 따라서햇고 이번 12월에 아는남동생도 예약중이에요ㅎㅎ
갠적으로 제가 수술한곳은 경력도 많으시지만 일단 1인진료라 더 믿음이 갔구요,,, 상담할때는 궁금한거 폰메모장에 적어서 물어보는게 좋을거같아요 저는 센텀에 노ㅂㄹㅅ 홍ㅇㅅ에서 했어요!
hi