• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

남자 눈 성형

raul 2018-11-04 (일) 00:45 5년전 990
서면에 ㄹㅇ잘하나요?? ㅇㄷㄱ 원장님??

몇군데 발품 팔고 최종적으로 남은 곳중에 하난데

여기가좀끌리네요 상담도 나쁘지 않았고 비용도 ㄱㅊ하고

근데 첫수술이다 보니까 계속 불안하고 걱정되서요 ㅠㅠ
특히 부산은 정보도 많이 없어서

혹시 이 원장님께 하신분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
fushan 2018-11-04 (일) 11:05 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅇ 알아보고 있는데 정보도 많지 않고 해서 궁금합니다. 아시는 분 도와주세요ㅠㅠ
루미꼬 2018-11-06 (화) 14:50 5년전 신고 주소
저기에서 상담을 받아봤는데 저는 만약 한다면 할 것 같았어요. 제가 상담 받은 분이 ㅇㄷㄱ 원장님이였는지 기억은 안 나는데 엄청 세심하게 면봉으로 눈꺼풀 살짝 들어올려서 라인 비교해주면서 꼼꼼하게 설명해주시더라고요. 쌍꺼풀이랑 눈매교정해서 가격대도 주변에 비해 저렴한 편이었고요.
hi