• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 제거

겸댱 2018-11-01 (목) 03:55 5년전 1381
확실시 제거수술은 부산 정보가 별로 없네요
ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 제거 하신분 없으실까요?
코끝 연골이 너무 비치니까 거기에만 신경쓰이고
요 몇일동안 스트레스도 너무 받고 생활이 안되네요
혹시 병원 알아보시는분도 쪽지 주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,493
21,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끼끼 2018-11-02 (금) 15:22 5년전 신고 주소
제 지인 분 코에 보형물 휘어졌다고 해야 하나? 다른 병원에서 했던 건데 서면에 무슨 비율 성형외과에서 보형물제거수술했대요. 가까운 지인은 아니라 저도 둘러둘러 들었는데 상담 받을 때 얼굴 딱 보고 필요 없으면 안 해도 된다면서 딱딱 말한다 하더라구요.

겸댱 작성자 2018-11-03 (토) 04:37 5년전 신고 주소
[@] 아 정말요? 그분은 실리콘만 제거 하신거 아닐까요? 궁금하네요
꽁치 2018-11-02 (금) 17:45 5년전 신고 주소
저 병원 알아보는중이네용

겸댱 작성자 2018-11-03 (토) 04:41 5년전 신고 주소
[@꽁치] 쪽지 확인 부탁드립니다!
꽃다운 2018-11-08 (목) 23:48 5년전 신고 주소
저도 정보알고싶네요ㅠ 서울까지가야하나고민입니다

겸댱 작성자 2018-11-09 (금) 03:40 5년전 신고 주소
[@꽃다운] ㅠㅠㅠㅠ여기에 많이들 가시는 병원은 다 서울이긴 하더라구요 휴... 지방엔 답도 없는것일까요 ㅡㅠㅠ
옹코큐 2018-11-16 (금) 13:27 5년전 신고 주소
저도 부산인데 정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ
양파 2018-11-18 (일) 17:33 5년전 신고 주소
저도 염증와서.. 재수술말고 전체제거를 할생각인데ㅠㅠ 심각하게 서울까지 갈까싶어요ㅠ
hi