• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 h*d 의원 실력과..인성... 혼자 너무 힘들어요.. 제글이 없어지고있어요

의사가악플러 2018-10-29 (월) 18:20 5년전 3543

안녕하세요  h*d (구 ㅎㅂㄷ의원) 의료과실로

평생갈 상처 때문에 직장이고 꿈이고 다 잃어버리고

우울증에 공황장애 겪고있는 사람입니다,.. 제글 보신분들 많으시죠 ?

눈물을 머금고 이글 씁니다

아니 아까 저댓글보고 진짜 눈물 터지내요..

지금 글이 정리가 안되고, 횡설수설이라고 이해부탁드립니다..

다시 되돌릴 방법 없구요. 일억천금이 있다고 해도 이 상처 극복되지 않습니다.

제 꿈도 그로인해 제가 잃어버린 1년의 시간과, 혼자운시간들.. 결국 정신적인

문제로까지 이어져, 학업, 생계, 대인관계 가족관계 모든것을 다 중단해야했습니다.

쳐맞았냐, 턱주가리가 왜그렇냐, 쌈박질 하고다니냐는 물론, 모든 에이전시

광고회사까지 다 외면. 저는 어느곳에서도 소속감을 느낄 수 없었습니다.

이렇게 사람이 밑바닥에 떨어지고나니 부모님과도 멀어지게 되었습니다

꽃다운나이에 우울증에 공황장애에 뭐든 열심히 살아온 제가 한순간에

미친사람처럼 병신처럼 멍하게 울고만있으니.. 정신병원에 보내놔도

약을먹어도 효과가없어 약을 늘리고, 결국 과다복용으로 응급실..

이게 저의 일상이였습니다.

항상 턱에는 듀오덤을 붙인체로 ..

숨이 안쉬어져서 구급차에 탄게몇번인지 .

그래요, 저는 이렇게 정상적이지 못한삶을 살게되었습니다.

그런데. h*d (구 ㅎㅂㄷ)의원 의사는 ...

위 사진에 카톡 첨부했습니다..

난 보험처리 하겠다.

보험처리 받아보신분 계신가요..??

어떻냐구요 ? 수술비 혹은 시술비 일부 지원하고 끝입니다.

그럼 저는요..? 평생 안없어지는 이 흉터는요 ?

보험사에서 얘기하길 중간에 보험처리하면 거기서 마무리 되는거라고

모든치료 다끝내고 마지막에 보험사로 영수증 찍어서 보내랍니다.

죽을때까지 치료해도 안낫는 제상처는 어떻게 보험처리 하실건가요?

도대체 끝이어디고 마지막이 어딘가요? 죽고나서 보험처리 받을까요?

마지막으로 이글을 쓰게된 가장 핵심적인 부분입니다.
위에 올려놓은 사진중 마지막사진에
BLACKCHERRY 라는 닉네임으로 써놓은
댓글 보이시나요?

부작용이요 ?? 애초에 부작용 난적이없습니다.

제가 이병원에 가게된 계기는, 다른병원에서 수분필러 시술을 받았지만

시술한 병원이 망해서 없어졌기때문에

해운대에 살기때문에 집앞에있는 h*d 의원 (구 ㅎㅂㄷ 의원) 으로

필러 녹이는 시술을 받기위해 갔습니다.

애초에 부작용은 없었습니다. 외관상으론 아무문제가 없었지만

필러를 처음 맞아봤기 때문에 혹시나 하는 부작용 염려와

내 피부안에 이물질이 들어가 있는것 자체가 싫어 녹여달라고했습니다.

그런데 애초에 부작용이나서 왔다구요??

아니요, 애초에 부작용이 나서 온겨였으면 이병원에서 왜 저에게

보험처리를 해준다고하나요 ? 그리고 처음부터 외관상의 문제나, 염증 때문이

아닌 단순히 이물질 제거를 위해 갔습니다.

뭘 숨기려고 하냐구요 ? 처음 시술받은 병원이 폐업했는데 시술방법을 제가

어떻게 알려드리나요??

심지어 염증주사로 인해서 피부가 함몰된고 폭파진 후에 다른병원가서

소견서 때오라해서, h*d의원 (구 ㅎㅂㄷ 의원) 에서 놓은 TC(염증주사)

로한 피부 함몰 이라고 소견서 때갔더니 뭐라하셨나요 ?

그래도 이때까지 본인게에 시술받았으니 믿고 끝까지 치료받아야한다며,

다른병원에서 시술받으면 오히려 더 나빠진다고 원장님 본인을 믿고 좀

본인의 치료 계획을 따라와달라고 부탁하지 않았나요?? 서로 휴대폰으로 녹음까지 했습니다.

그래서 제가 당장 다음주 촬영인데 어떻게하냐며

이제 H*D 의원은 못믿겠다고 다른 병원에서 해결방법을 찾았으니

그 병원에서 치료받게 해달라고하니까 경찰부르지 않으셨나요 ??

왜 그때는 보험처리는 무슨 본인의 과실조차 인정하지 않고,

경찰까지 불러 부작용이난 환자를 경찰에게 끌려가도록 연행시켜놓고

저를 이지경 까지 만들어 놓았나요 ??

턱이지경이 되니 이제야 내실력으로는 감당이 안된다,

의사자존심 내려놓고 말씀드린다, 다른병원가서 치료해라

보험처리 하겠다. 하시내요 ?

제가 쓴말이 다 거짓말이라구요 ??

기가차고 억울해서 손이다 벌벌떨립니다.

안그래도 참고 참아서 정말 누르고 눌러서 전글을 썻는데

병원에서 답장이 온 바로 오늘.

제가 거짓말을 친다는 내용의 댓글을 단사람의 가입일도 오늘

가입시간 낮 12시 12분. 간호사들 점심시간 인가요 ?

진짜 억울해서 손발이 다떨리내요 ...??

H*D 의원 간호사가 저에대해서 그렇게 얘기를 했다구요 ?

저 카톡이 뭔줄 아세요 ? 그병원 간호사가 들고있는 한마디로

H*D 상담실장이 들고있는 핸드폰입니다.

죄송하다, 보험처리해라 이렇게 답장보낸건 ? 뭔가요 ?

H*D 의원 당신들의 두 얼굴 인가요?

병원측의 과실이 없는경우, 보험처리 자체가 안됩니다.

그전에 멀정했던 제 턱이 이병원에 온뒤로 함몰되고 파이고

결국엔 말도안되는 시술로, 이런케이스는 처음봤다며

의료서적 뒤져서 연어정액 서브시전이 제일 좋을것 같길래

시술했다, 그런데 결과가 이렇다. 상처가 남든말든 난 모르겠다

보험처리할래~ 니알아서해.

그리고 지금상황에서 제가 거짓말한다 ?

뒤집어 씌운다? 말이 되나요 ??

법적으로, 저같은 케이스

병원명 공개 가능합니다.

https://blog.naver.com/dailygaewon?Redirect=Log&logNo=221275205687

참고로 저 같이 병원으로 인해서 평생갈 부작용이 생긴 경우 병원명

다 공개해도됩니다. 제가 백마디 말하는것보다 여러분께서 위 링크에

기사를 읽으시는편이 더 신뢰가 가실거라 생각해 링크첨부했습니다.

저는 시술로 인해서 이미 마음의 상처가 난대로 난상태였습니다..

여기서 많은분들에게 도움받고 그리고 개인적으로 쪽지와서

그래도 수술하시는 편이 좋다, 하게되면 어떻게 관리해라...

힘내라 부작용이와서 나도 사회생활 못하고 너무 힘들었는데

이렇게 이겨냈다. 본인도 할 수 있다.

그런 병원에 환자가 더 이상 안갔으면 좋겠다.

실력이 이렇고 부작용이나면 나같은 취급을 받을것이다 하니

그럼 소송이 제일 최고다. 경험이다. 병원명 공개 ? 광고나 상업글을

과장해서 썻을경우 에만 제재 받는다.

정말 너무 고마웠습니다.

......

때론 숨이 안쉬어져서 힘들고 정말 내가 좋아했던 일을 포기하게되고

현실에 부딪힐때마다 아직은 받아들이기가 힘들고 잠들기가 힘들고

다음날 아침이되면 왜 또 아침이왔나, 자다가 죽어버렸으면 좋겠다.

내일아침에 눈을 안떳으면 한다..

그런데 위로해주고 같이 해결방법 찾아주는 조그마한 말에 참 많이

위로받고 많이 울었습니다 감사했습니다.

부작용 겪으신분들 아시겠지만, 부작용 겪고나면

눈에 보이는게 없습니다. 왜냐, 너무 많이 울고나면 욕심이 없어지거든요.

어차피 돌릴수없다는 현실에, 모든게 무기력해집니다.

돈이 문제가아닙니다. 백억? 아니 천억이 들어와도, 고칠수 없고 돌릴수 없다는

사실만이 나를 기다릴 뿐입니다, 정신까지 와르르 다무너진단 소리죠..

근대 이상황에서 H*D의원 (구 ㅎㅂㄷ 의원) 은 저를 거짓말 쟁이로 만드려고하내요.

앞에서는 미안하다. 보험처리해라.

뒤에서는 거짓말친다..?? 뒤집어씌운다?

왜 나를 이렇게 죽고싶게 만드나요..

왜사람을 끝까지 몰아넣나요 ?

왜 사실을 변형시키고, 왜 사람을 미치고 돌게만드나요?

왜 두얼굴을하고 본인의 과실과, 실수를 인정하지 않나요??

부산 해운대 H*V의원 구ㅎㅂㄷ 의원

병원으로써 자격 있습니까.

차라리 저를 죽이세요

이글 쓰는 내내도 눈물이 안멈추는데 울어봐야 아무것도 변하지 않는다는 사실에

정말 오늘하루도 넘기기가 힘듭니다

도대체 당신들 왜그러는겁니까.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,999
563,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2018-10-29 (월) 20:47 5년전 신고 주소
천벌 받을 놈들
실력 없으면 메스 내려놔
남의 인생 망치지 말고
남의 인생 힘들게 해놓고
니 인생은 편할거 같냐?

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-29 (월) 22:38 5년전 신고 주소
[@]  뻔뻔하게...
환자정보까지 유출하내요 병원에서
쏘스 2018-10-29 (월) 23:46 5년전 신고 주소
다른까페에서도 님글봤는데 억울하고 분해서
혼자 얼마나 힘들까요..
힘내세요!!!

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-30 (화) 01:34 5년전 신고 주소
[@쏘스]
감사해요.. 카페에 지금
게시물 중단되었어요
익명으로 악플달다가
실명공개되니 글을 없애려고
발악을하내요..
성형하고싶엉용 2018-10-30 (화) 08:55 5년전 신고 주소
여기 센텀쪽맞죠 도로변
ㅋ대박 해운대사는데 지인들한테 알려야겟네요 무서워ㅜㅜ

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-10-30 (화) 12:11 5년전 신고 주소
[@성형하고싶엉용]
계속해서 영업하려고..
게시물중단하고 악플달고
사실은폐하려하는데 진짜
무서운병원이에요.
저도 이런병원이 계속해서
환자받는다는게 진짜,끔찍해요 ㅠ

성형하고싶엉용 2018-10-31 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@쳐죽이고싶은병원] 다른까페 공유햇습니다~
부디힘내세요..
의사약력도 좀이상하던데ㅜㅜ어쩌다가..하

쳐죽이고싶은병원 작성자 2018-11-01 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@성형하고싶엉용] 정말요?? 감사합니다 ㅜㅜ
꽃다운 2018-11-08 (목) 23:51 5년전 신고 주소
블로그 병원명보고싶네요.. 힘내세요
저도 너무 힘든하루를 보내고있어요ㅜ
겨울너무춥다 2018-12-08 (토) 22:20 5년전 신고 주소
나쁜ㅅㄲ
같은지역사람으로 정말 뭐라할말이..
안타깝네요 힘내시고 치료잘하시구요

욘히이 2019-04-25 (목) 21:58 5년전 신고 주소
[@겨울너무춥다]
허이구 2018-12-28 (금) 01:17 5년전 신고 주소
인성버리고 돈에환장했음 실력이라도 좋던가ㅉㅉ 자격도없네.
수수민 2019-02-12 (화) 11:14 5년전 신고 주소
병원이름 공개함안되나요?
ananda 2019-07-04 (목) 01:07 4년전 신고 주소
저두 해운대사는데
병원정보좀 꼭부탁드려요
홍차차 2019-07-18 (목) 15:08 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 힘내세요.. 미쳤네요 진짜.. 병원명이 의원으로 끝나서 혹시나해서보니까 전문의도 아니네요 대표원장 두 분다
380618 2020-02-16 (일) 03:49 4년전 신고 주소
저도 병원명 꼭 좀
hi