• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 발품 후기!

ivy 2018-10-26 (금) 16:53 5년전 7062
너무 여러 군데 다녀와서 좀 가물하긴 한데 기억나는 대로 적어볼게요!!
(참고로 내 눈은 갈고리 모양 몽고주름이 있는데 눈물샘도 많이 보여서 앞트임하기도 난감한 눈이에요ㅜㅜ 눈썹이랑 눈 사이 좁아서 라인 크게 못 잡고 눈두덩이 처짐 심하고 눈 뜨는 힘 아예 없고..총체적 난국이네요..
원하는 스타일=눈머리부터 시작하는 인아웃,자연스럽게,누호 노출 최소화)

후기는 편한 말투로 쓸게요ㅠㅠ!!

케이엔젤-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 절대 안 해줌,속쌍 되더라도 네버! 원장님 상담예약하고 갔는데 실장이 상담해주더라 실장 퉁명스러웠음..
절개,눈교+학생할인=110부가세 10퍼

아이앤코-눈물샘 많이 보이는 편이라 앞트임 완전비추! 싸나운걸 넘어 이상할거랬음 눈머리를 라인 크게 잡으면 눈머리부터 시작할 수 있을거랬음..
절개,눈교+학생할인=90

얼굴선-실장상담 카운터에서 함 말빨 좋은 실장님..의사쌤 굉장히 시니컬하셔서 인상깊음ㅋㅋ
앞트임 비추, 윗트임으로 눈앞머리부터 시작하고 선한 이미지 드들어준다했음 후기 사진도 마음에 들어서 제일 고민하고 있는 곳..절개,눈교+학생할인=120

메이-윗트임이 결국엔 앞트임이랑 80퍼 정도 같은 것ㅇㅇ고로 앞트임을 하되 윗 쪽 살을 잘라내서 앞쪽으론 가능한 적게 터주겠다. 눈앞머리부터 시작하게 하기위해 살을 좀 절제해낼거다.
절개,눈교,앞트임+학생할인=120

더페이스-여긴 두번 상담 받았음 처음 갔을 땐 한재정쌤 뭔가 바쁘신지.. 2분? 라인 잡아주시고 나머진 실장이랑 얘기하라고가버버리심..그래서 담에 한번 더 왔는데 예약하고 갔는데 한참 기다렸음.. 몽고주름 없애려면 앞트임 필수, 누호 더 보이는게 싫으면몽고에 라인 묻힐것 감수하고 속쌍으로 만족할 것.. 근데 잡아준 앞트임 범위가..누호가 너무 보이는 것 같아서 예약금까지 걸었다가 철회함..그래도 실력은 좋아보이시고 쌍수 라인도 젤 내 취향임..ㅜ
절개,눈교,앞트임(+윗트임)+학생할인=130

S보톡-들어가면 굉장히 자신감+자부심 넘치시는 원장님 눈매교정 눈의 구조 등에 대한 연설을 해주심ㅋㅋ 전후 사진 엄청 보여주시고 실력은 좋아보이셨고 젤 비싸도 첨엔 여기 할 생각이었음다만 사이트 전후 사진 보고 맘 접음... 앞트임 전후 사진에 죄다 재건해야할 정도로 터지고 심지언어느 사진엔 외사시까지 왔길래 충격받았음..
절개,눈교,앞트임(+윗트임)=160부가세 10퍼

하늘-코디?실장?이랑 상담했음 예약했는데 예약 안 돼있었음ㅡㅡ 알다시피 하늘은 늘! 최소절개를 권함 내 눈두덩이 살이 엄청 많고 안검하수도 심각함에도ㅋㅋㅋ..앞트임은 비추했음
실장은 대본을 아예 외우셨는지 혼자서 줄줄줄 다 설명해주고 숨까지 돌리시고 물어볼거있냐하고 나가심..
최소절개,눈교+학생할인=80?90?

말고도 ABC,뉴라인,리오도 갔는데 잘 기억 안 나네용..
ABC는 살 처짐 있어서 소세지 가능성 있다했고..리오는 앞트임 뒷트임 의사가 따로 있는지;; 앞트임 상담하다가 뒷트임은 어떨까요 했더니 뒷트임 의사 연결시켜주셨음ㅋㅋ..
뉴라인은 예약하고 갔는데 40분 기다림ㅋ...
셋다 절개,눈교,앞트임 권하고 셋다 130이었음

혹시 병원이름 노출하면 안 되면 수정할게요!!!

궁금하신 것 있으시면 댓 주세요!

얼굴선이나 메이 중에 고를 것 같은데 혹시 둘 중에 수술하신 분 있으시면 정보 좀 부탁드려용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,380
2,151,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두부야 2018-10-28 (일) 14:35 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 는 어떤가요?
비또비또 2018-10-30 (화) 16:52 5년전 신고 주소
전 아이앤코 리오 뉴라인 세군데 상담받았는데
아이앤코가 젤맘이 가더라구요 아직 결정은 안했지만 재수술이라 얼굴선이랑 메이는 첨듣는데 괜찮았나요?상담 더가볼까싶어서~

ivy 작성자 2018-10-31 (수) 18:00 5년전 신고 주소
[@비또비또] 얼굴선은 인스티즈 후기가 좋더라구요 윗트임을 잘하는 것 같고요 앞트임을 잘 안 권하는데 이유가 못해서라는 소문이 있어요
실패후기도 몇개 봤는데 짝눈 됐더라고요
메이는 나긋나긋하게 상담해주시고 의견반영도 잘 해주시고해서 마음 갔는데 실패후기가 좀..짝눈 정도야 어느 병원이든 그럴 순 있는데 메이는 짝눈,점막들림,앞트임실패 등 문제가 많아보여서 여긴 마음 접었어요ㅠ 아이앤코도 상담잘해주시고 가격도 젤 저렴해서 괜찮더라구요 다만 수술방식이 좀 제 취향은 아니었어서..

비또비또 2018-11-01 (목) 18:37 5년전 신고 주소
[@ivy] 성의있는 답변너무감사해요~
상담더다녀봐야겠어요^^
윤핑구 2018-11-07 (수) 13:23 5년전 신고 주소
와 엄청 많이 가보셨네요!ㅋㅋ 어디서 하시기로 정했어요?
hi