• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 뉴스타일 재수술 해본 분 계시나요

앤아이 2018-10-20 (토) 15:55 5년전 2359
절개로 6년전에 수술했었는제 절개라인 아직도 안없어지고 점점 짝짝이가 되서
라인도 살짝 바꾸면서 흉도 없앨겸 수술 하려구 하거든요 ㅜㅜ 제동생이 뉴스타일에서 성형했는데 너무 자연스럽더라구요 흉도 없구 그래서 저도 재수술 하려구 하는데 혹시 하신분 안계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,223
1,982,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두부야 2018-10-28 (일) 14:31 5년전 신고 주소
앗 저도 여기지방이식할까생각중이였는데 눈도잘하나보네요^^
빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:40 5년전 신고 주소
저 아는분 딸이 거기서 쌍수했다가 일년만에 풀려서 지금 계속 싸우고 난리 중이예요. 이번에 윤동주? 거기서 재수술하셨대요.

앤아이 작성자 2018-11-02 (금) 16:20 5년전 신고 주소
[@빌헬미나]  아정말요? 라인이 옅다고 해야하나? 그래서 더 자연스러워 보이던데너무 자연스럽다 못해 풀렸나 보네요 ㅜㅜ 윤동주는 어떠다고 하던가요?
Tswae 2018-12-10 (월) 05:42 5년전 신고 주소
저도 재수술로 여기 알아보고있는데 혹시 수술 하셨나요..?
hi