• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

해운대 ㄴ*****ㅅ 어때요??

Coconun 2018-10-19 (금) 01:08 5년전 5120
눈 잘하나요?.? 지금 두군데중애서 엄청 고민하고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 저전에 상담 햇엇는데 실장은 성명 잘해주고 ㄱㅊ앗어요 원장님도 눈구조 같은것도 잘 말해주는데 라인한번 안잡아주고 상담이 끝낫네요 유명하다고 해서 갓는데 많이바쁘신가.. 그부분은 쫌 그랫네요 저는ㅠㅋㅋㅋㅋ
아무튼 여기 눈 잘하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,687
2,367,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
기무라타쿠 2018-10-22 (월) 17:45 5년전 신고 주소
눈쪽으로 유명해요ㅋㅋ 친구랑 사촌동생도 여기서했는데 자연스럽게 잘된거같고 원장님이 딱 뿌러지는 성격? 이라 무뚝뚝하긴한데 수술은 확실히 잘한다고 그러더라구요ㅋㅋㅋ

Coconun 작성자 2018-10-25 (목) 02:19 5년전 신고 주소
[@] 원래 원장님 스타일이셧군요ㅋㅋㅋㅋㅋ수술 잘하신다니 마음이 쫌 놓이네요!ㅎㅎ
감탸 2018-10-23 (화) 05:26 5년전 신고 주소
자연스러움 추구한다고 유명하더라구요  병원자체가바빠서 그런가 저도한참기다렸네요ㅠㅠ

Coconun 작성자 2018-10-25 (목) 02:20 5년전 신고 주소
[@감탸] 저두 꽤 기다렷어요ㅠㅠ 저도 자연스러운게 좋아서 지금 거기로 마음 거의 굳혀가고잇어요!
2018-10-23 (화) 19:45 5년전 신고 주소
눈,코 거기서 수술했어요
전 쌍꺼풀 라인하고 앞트임 흰 흉터 남았어요
거기다 라인이 좀 두껍게 되고 끝 라인이 찌글찌글?
하게됐어요 코는 피부가 얇아져서 밝은곳에서는 콧대가 붉어보이고 실리콘이 살짝 티나서 지금 눈코 재수술 알아보는중이예요 같은병원이라도 사바사 인듯요

2018-10-24 (수) 07:07 5년전 신고 주소
[@] 코 하신지 몇개월 되셨어요?

2018-10-24 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@] 3년 넘었어요

Coconun 작성자 2018-10-25 (목) 02:20 5년전 신고 주소
[@] 헉진짜요?ㅠㅠㅠ정보감사드려요..!ㅠㅠ

띠아몽 2018-12-05 (수) 14:50 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 재수술은 타병원에서 하셨나여?
두부야 2018-10-28 (일) 14:37 5년전 신고 주소
여기도 사람들이 많이가긴하더라구요
너무바쁨 2018-10-28 (일) 15:31 5년전 신고 주소
여기 실력이 좋은 곳 같은데 원장님이 실력이 하도 좋으신건지 병원을 많이 비우시는 듯 ㅎㅎ
현지591 2018-10-30 (화) 02:42 5년전 신고 주소
제친구들은 거기서 많이 하더라구요!!
부노니 2018-11-17 (토) 11:36 5년전 신고 주소
저도 상담할때 의사가 불친절해서 고민되네요 ㅜㅜ
hi