• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷㅁ 성형외과. 발품후기

은쥐 2018-10-17 (수) 22:13 5년전 5694
제친구가 이곳에서 성공해서 상담갔는데 원장님 자부심 엄청나신분이세요 제가 자연스러운거 좋아해서 모조건 자연스럽게 더낫게 해달라했는데..그러면 후회한다고 재수술 전문병원이니까 자기 믿고 하라면서 엄청 믿음주셔요저는 일그만두고 공부다시시작할때 할꺼라 아직 결정은 안했는데 부산에서 한다면 여기서 하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,572
2,243,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옹코큐 2018-11-17 (토) 22:50 5년전 신고 주소
요기서하셧나요?
절대놉 2018-12-29 (토) 01:31 5년전 신고 주소
님 자연스러운거 좋아하시면 절대 저기서 하지마세요.. 저 여기서 1년전에 쌍수랑 눈교했는데 소세지돼서 이번에 다른곳에서 재수술했답니다ㅎㅎ 저기 의사쌤은 화려한거 좋아하심ㅋㅁㅋ 또 절개흉터 심하게 남았었어요 ㅠㅠ 신중히 선택하시길... 혹시나해서 댓글 남깁니다.

기모나나 2019-06-18 (화) 23:17 4년전 신고 주소
엥?  최대한 자연스럽게 속쌍 느낌으로 한다던데.  여자한테 화려하게함??

홍차차 2019-07-18 (목) 15:18 4년전 신고 주소
늦었지만 댓글답니다 ㅠㅠ 헐 .. 상담할 땐 자연스럽게 해주신다더니.. 재수술했던 눈 후기도 막 보여주시고...ㄷㄷㄷㄷ
entkf 2019-01-07 (월) 15:00 5년전 신고 주소
ㄷㅁ에서 하셨나요?
괄이 2021-01-07 (목) 21:33 3년전 신고 주소
수술 하셨나요?? 후기좀 부탁드려요
hi