• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코성형 하고 싶은데요.

부산119 2018-09-28 (금) 12:32 5년전 1460
부산에서 코성형 하고 싶은데요.. 무섭고 불안하고 꼭 해야 되나 싶기도 하고.. 일단 해 보기로 마음 먹었어요.
코 성형에는 어떤것이 있으며, 어떤게 좋은지 추천 받고 싶어요..
비용도 얼마정도 들지, 일단 자가진피는 무서워서... 기증진피 깊이 생각하고 있습니다.
보형물은 삐져 나온다고 하니. 힘들게 같고, 다른 좋은거 있으면 이야기 해주세요..
기증진피 부작용도 이야기 해 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멍댕멍댕 2018-09-28 (금) 14:02 5년전 신고 주소
실리콘이 삐져나온다는건.. L자 실리콘을 썼다는게 아닐까 싶네요 일자실리콘 넣으시면 삐져나올일은 없을겁니다 그리고 만족도는 실리콘이 제일 높을겁니다 피부가 너무 얇아 비치거나 나이 들어 피부가 얇아져 비침 현상이 오는 것 빼곤
어차피 코수술은 뭘 쓰나 다 위험할것 같아요 ㅎㅎ
이상 제 개인적인 생각이었습니다
Siksik 2018-10-04 (목) 02:51 5년전 신고 주소
저도 지금 하기로 맘은 먹고 상담도 받고 맘속에서 결정을 했는데 후.... 너무 걱정되기는 매한가지네요...
콩콩이까 2018-10-06 (토) 03:47 5년전 신고 주소
다른 건 잘 모르지만 자가진피 같은 경우는 흡수율이 너무 높아서 재수술률이 가장 높은 걸로 알아요! ㅠㅠ 그래서 보통 제일 무난한 실리콘 권하시나 봐요
김혜원 2018-10-09 (화) 00:04 5년전 신고 주소
전 제거하고싶은데 ㅠㅠㅠ 더 생각해보세요ㅠㅠㅠ
hi