• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷㅁ이나 ㄷㅍㅇㅅ 에서 눈성형하신분

Yhyhyhyhyh 2018-09-20 (목) 23:09 5년전 2990
빌품뛰었눈데 이 두군데로 추렸거든요 그럼데 두군데다 실장님 원장님 다 친절하고 잘 설명해주셔서 진짜로 둘중에 고민인데 진짜로 못고르겠어서 후기좀 알랴주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요.  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 예약금걸어야하는데ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,785
1,866,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
티라노 2018-09-21 (금) 19:06 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ어느원장님 상담받으셨어요? 저는한원장님께 쌍수했는데 붓기도 생각보다 잘빠졌고 라인도 잘나온것같아서 괜찮아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Yhyhyhyhyh 작성자 2018-09-25 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@] 한원장님한테 상담받을랴고했는데 일생기셔서 김원장님으러 대체해주셨어요
김혜원 2018-10-09 (화) 00:03 5년전 신고 주소
저 2년전에 ㄷㅍㅇㅅ에서했어욥 원장님 친절하셨고 사후관리도 잘해주셨고 자연스럽게됐어요!
쪼아찌 2018-11-01 (목) 21:49 5년전 신고 주소
저도 아직까지는 세군데만 가봐서 ㄷㅍㅇㅅ맘에 드는데 ㄷㅁ도 한번 가봐야겠어요
wownd 2018-11-12 (월) 12:06 5년전 신고 주소
어디 결정하셨어요 ???저도 더페이스 할러고 하는데 너무 걱정되서요ㅠㅠㅠ
hi