• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 재수술~

푸르르 2018-09-20 (목) 12:57 5년전 2002
5년이 넘었는데 소세지가심해서요~
그런데 또 한쪽은 눈이 쳐져있는데 ㄷㅁ이랑 ㅇㄷㅈ는 눈덩이에 지방이식을 추천하셔서 고민중이에요ㅠㅇㅎㅅ랑 ㄹㅇ은 아직안가봤구요 혹시 재수술 잘하는 병원이나 저기서 해보신 분있나욤?? 아니면 눈두덩이에 지방이식 해보신분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,583
673,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공쥬님쓔 2018-09-22 (토) 07:45 5년전 신고 주소
저랑 같은 눈이셨네여 저두 ㅠㅠㅠ 그래가지구 재수술했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부산에서 햇어영 ㅠㅠ 꼭 성공하세요 재수술은 신중하게..하셔야합니댱

푸르르 작성자 2018-10-20 (토) 11:27 5년전 신고 주소
[@공쥬님쓔] 이제봤네욤 ㅠㅠㅠ전 일단 처진쪽만 수술하려고생각하고있어요ㅠㅠ다하긴 무서워서 수술잘되셨나요??혹시 괜찮다면 어디서했는지알려주실수있는지 ㅠㅠ
ahj**** 2018-09-30 (일) 19:46 5년전 신고 주소
저 눈 개처망하고 4번째 재수술해서 성공했어요 아직도 울컥함 님처럼 소세지였고 눈뜨고 자고 .. ㅇㅎㅅ도 잘해요 저는 ㅈㄴ 조원장님한테 재수술받음요

푸르르 작성자 2018-10-20 (토) 11:27 5년전 신고 주소
[@ahj****] 감사합니다!!저도 ㅇㅎㅅ가 좀더 믿음이 가긴하는데 한쪽만할거라 고민이 많아요ㅠㅠ
이쁘니가되고시퍼 2018-10-08 (월) 13:13 5년전 신고 주소
저두상담받앗는데고민중여

푸르르 작성자 2018-10-20 (토) 11:28 5년전 신고 주소
[@이쁘니가되고시퍼] 혹시 어디서 할지 결정하셨나욤??
은2 2018-10-18 (목) 05:04 5년전 신고 주소
메이요!

[@은2] 감사합니다~
hi