• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산(서면, 센텀) 비염+코성형 추천

포메성님 2018-09-10 (월) 16:40 5년전 2735
안녕하세요!
부산 서면이나 센텀에서 비염+코성형 할려고 하는 남자입니다ㅋㅋ
일단 성예사에서 정보를 많이 얻어서 너무 감사드리고 무턱대고 햇다가 큰일날뻔 했네요 ㄷㄷㄷ

저는 최종적으로
1.(센텀)ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
2.(서면)ㅁㅇ
3.(서면)ㄴㅈㅇㅇ
4.(서면)ㄴㄹㅇ

요렇게 발품팔러 다닐 예정인데 혹시 위 병원에 대해서 좋은점, 혹은 나쁜점 등등 아무거라도 좋으니
한 말씀 올려주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
참고로 저는 너무 화려한 시술이 아닌 자연스러운 코를 원해서 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ이 제일 끌리긴 하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,516
83,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화이팅 2018-09-10 (월) 20:54 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅇㅇ도 엄청 자연스러운거 원할텐데 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 이 ㄴㅈㅇㅇ 보단 실리콘 높이의 선택지가 있는 편이고 코끝은 연골을 사용안할거에요 그래서 만족도가 좀 떨어질 수도 있고요 발품 화이팅요 ㅎㅎ

포메성님 작성자 2018-09-11 (화) 17:25 5년전 신고 주소
소중한 정보 정말 감사합니다ㅠㅠ!!!
울트라 2018-09-21 (금) 06:43 5년전 신고 주소
좋은곳에서 수술하시고 좋은결과 있으시길빕니다
체리코코코 2019-11-06 (수) 13:42 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ 잘하려나 궁금하네요 전 상담받아보려고는 해요
hi