• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산 필러시술 병원 후기..

치차리콩콩 2018-09-02 (일) 12:42 5년전 2284
여기 부산 지역 정보는 많은데 울산지역 정보는 없네요 ..
제가 울산 병원 몇군데에서 시술받아본 후기를 적어볼꼐요..
전 남자처럼 옆에서 볼떄 이마가 경사진게 너무 스트레스여서 이마필러를 맞았어요
울산에서 총 3군데 맞아봤습니다.

1.연세엘ㄹㅍ
제일 처음 시술 받았던 곳.
가격은 뉴라미스 1cc 에 12만원 , 부가세 별도..
의사선생님이 직접 상담해줍니다..
친절하지는 않아요.  그냥 저냥 상담해줍니다..
그러고 3cc 시술받음 .
지속력은 괜찮았으나.. 모양이 별로였어요 울퉁불퉁하고 경계지고 누가봐도 필러놓은거 티남..
가격은 여기가 제일 쏏지만 그나마 장점이 필러 리터치 ? 남은용량 2 주동안 보관해주고 그걸로 리터치 해준다는점..
장점이 이것뿐이네요..

2. 연세 ㄹㄷㅅ
윗 병원 옆에 있는 병원 .
여기는 뉴라미스 1cc 당 10만원. 부가세 별도..
의사선생님이 상담해주지는 않고 실장??같은분이 상담해줌 .
여기도 그렇게 친절하지않고 그냥저냥 무난..
이마로 꺼진부분 3cc 받음. 지속력은 괜찮았어요..
근데 여기는 리터치 추가비용 발생하고 남은용랑 보관해주지 않습니다.
그리고 필러시술후 주의할점이나 이런것도 알려주지도 않고 항생제 처방도 해주지 않음..
시술후 그냥 방치..

3. 뮤즈
여기서 패키지로 이마 5cc + 미간보톡스 48만원 ? 부가세 별도 시술받음.
여기는 남은용량 6개월 이내에 보관+재사용 가능
상담도 친절, 상남은 의사선생님이 안해줌.
의사선생님이 시술할떄 원하는 모양 있냐고 물어보고 시술해줌.
시술 후에 주의할점 문자로 보내주고 항생제 처방해줌.

종합적으로 결론 내리면
저 셋중엔 뮤즈가 제일 나은것 같아요.. 그다음은 연세리더스? 여긴 시술실력은 평타이상이에요 가격이싸다는 메리트가 있구요 ..ㅎㅎ
그리고 이마필러 팁을 드리자면 이마 양쪽 옆부분은 맞으면 빨리빠져요
중앙에 놓으면 볼륨감도 살고 옆부분에 비해선 지속력이 오래가요 ^^
별꺼아니지만 도움되셨길 바래요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,356
659,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미춰버리겟 2018-09-03 (월) 03:52 5년전 신고 주소
연세리더스는피부고 쁘띠고 ㅋ 완전비추요
울산정보좋 2018-09-03 (월) 16:03 5년전 신고 주소
연세엘레핀 피부는 어떤가요?
오잉 2018-09-08 (토) 19:40 5년전 신고 주소
강남lk는어떤가요 ㅜ
디이닝 2018-09-14 (금) 16:24 5년전 신고 주소
뮤즈가 체인이라 관리가 잘되기도 하고 무엇보다 새거 용량확인시켜줘서 너무 좋아요 ㅠ 저는 보통 보톡스 맞으러 가는데 다른데는 물을 많이 타는지 금방 효과 없어지는게 티가 나요 그 후로 무조건 뮤즈
김스리 2018-09-29 (토) 07:57 5년전 신고 주소
정보 감사해요~ 두번째는 진짜 아무 설명없이 방치.. 동의합니다 ㅜㅜ
hi