• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

필러시술 몇군데 후기

난곤쥬님인뎅 2018-08-28 (화) 08:02 5년전 5226
센텀ㅈㅇㄹ(눈밑+앞볼+팔자)

-다크서클땜에 눈밑필러 맞으러갔는데
필러가 맞은자리만 볼록나올수 있다는둥 어쩌구해서
앞볼이랑 팔자주름까지 추천하심.
눈밑+앞볼+팔자 다 하기로했고
몇cc였는지 기억은 안나는데 4~50마넌 정도 들었던거같음(현금계산)

-결과적으로 다크서클은 없어지고, 얼굴이 한결 입체적이게 되었으나
전체적으로 돼지상이 되버림...맨날 사람들이 부었다고 놀림.....
앞볼필러는 진짜 말라비틀어진사람 아니면 비추ㅠ
(그리고 상담한 코디도 별로였었음)

서면ㄴㅍㅇㅅ (이마)
-이마가 움푹 꺼진스탈이라 총8cc+미간보톡스 맞음
필러 맞은것중에 제일 만족스러움.
병원에서 잘해줘서가 아니라
워낙 컴플렉스였던 부위였던터라..
아마 다른 병원에서 시술받았어도 지금만큼 만족했을듯!?

-참고로 인터넷 발품팔기를 좋아하는 내가 느끼기엔
ㄴㅍㅇㅅ는 커뮤니티마다 댓글알바들이 많은것같단 느낌...?
그리고 내가 받을땐 남자원장이었는데, 지금은 여자원장으로 바뀜.

센텀ㅁㅈ (애교필러)
-앞볼,눈밑필러땜에 눈밑부터 볼이 오동통해져서
뭔가 뚱해보이고 돼지상 아바타같아서 애교필러 맞으러감.
(근데 여기원장님은 앞볼필러 어디서했냐며 잘됐다고 칭찬하심;;)
눈밑피부가 탄력이 없어서, 많이넣으면 쳐질수도 있다해서 조금만 넣음
가격은 리터치포함 16이었고, 웃을때말곤 애교살 티가 안남...
그리고 애교살부분에 다크서클이 다시 생김ㅠㅠㅠㅠ
내 피부의 한계인건지...의사의 한계인건지...흠
그래도 아바타 얼굴은 벗어난듯해서 나름 soso 한듯.

- 가격이 비싸다는게 흠인듯
(친구들이 내 애교살보고 이게16마넌짜리냐고 기겁 할거같음)

결론
-아직 100% 만족할만한 단골 병원을 못찾음ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,081
1,984,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
센텀 2018-08-28 (화) 09:26 5년전 신고 주소
혹시 센텀 ㄴㅂㄹㅅ 필러는 생각해보셨나요 저 이번에 귀족필러 맞을려고 하는데 수술로는 좀 유명하지만 필러로는 단한번도 언급이 된 적 없는 것 같아서요
박수현 2018-08-28 (화) 15:08 5년전 신고 주소
첫번째는 알겠는데 두번째 세번째 병원은 어딘가요?
눈누난나 2018-08-28 (화) 21:07 5년전 신고 주소
서면 비오페이스 윤곽주사랑 턱보톡스 오래가는거 맞았는데
스트로이드 안들어가서 믿을만하고 효과도 좋았어요 필러도 유명 하더라구요 !!
닝냥 2018-08-28 (화) 21:47 5년전 신고 주소
감사합니다정보!
radata 2018-08-29 (수) 09:29 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
구름잉 2018-08-30 (목) 00:44 5년전 신고 주소
참고할게요
물수 2018-09-14 (금) 22:10 5년전 신고 주소
홉시 서면 비ㅇㅍㅇㅅ누 모르세용?ㅜㅜ
ahj**** 2018-09-30 (일) 19:35 5년전 신고 주소
ㄴㅍㅇㅅ 난 괜찮았는뎅..
hi