• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ나 ㅇㅎㅅ에서 절개 재수술 하신분 계신가요?

앤아이 2018-08-10 (금) 20:44 5년전 1561
여기가 자연스럽게 하고 재수술 잘한다고 유명하더라구요
올 12월부터 본격적으로 상담 다니려구 하는데 가격이 궁금해요 ㅜㅜ 혹시 들은 것 있거나 후기 있다면 도움좀 주세요~
내년에 가격이 오른다면 올해 해버릴려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,839
219,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공합 2018-08-20 (월) 12:44 5년전 신고 주소
이학수 말하는 건가요?
radata 2018-08-29 (수) 09:31 5년전 신고 주소
제 친구 ㅇㄷㅈ에서 절개 했는데, 라인 이쁘게 잘 잡혔어요! 눈 감아도 거의 티 안날 정도로 잘 아물었더라고요.

pppo 2019-06-03 (월) 06:36 4년전 신고 주소
[@radata] 친구분 첫수술이셨나요 재수술이셨나요?ㅠㅠ 수술 한지 첨본사람은 모를정도로 수술티 안나요?
닝냥 2018-09-27 (목) 22:30 5년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ비추요

우댜댱 2018-10-20 (토) 11:30 5년전 신고 주소
[@닝냥]혹시  이유 알수있을까요??ㅠㅠ재수술 여기로알아보고있어서
코코비 2018-10-30 (화) 21:12 5년전 신고 주소
엄마 눈 하셨는데 한티 하나도 안나고 자연스러워요.

냠냐미이이 2019-01-20 (일) 19:14 5년전 신고 주소
[@코코비] 어디서 하신건가요?ㅠㅠ
hi