• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅇㅋㅇ성형외과 어떤 가요?

성형계획 2018-08-08 (수) 02:12 5년전 2236
제가 지금 얇은속쌍+귀밑사각+턱끝절골 정도 생각하고 있는데 이 곳 잘하는 지 궁금하네요.
나름 번화가에 있는 곳이기도 하고 해서 한 번 가보려고 하는데 궁금하네요.
여기서 수술하신 분 계시나요? 가격대도 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,354
2,352,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
silversong 2018-08-12 (일) 01:53 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ 블로그 보니까 먼가 저는 원장님에게 신뢰가 가던데 후기는 많이 안보이더라구요ㅜ
공합 2018-08-20 (월) 12:43 5년전 신고 주소
저 인라인 부분절개 눈매교정 했는데 한쪽눈 침몰현상있어요,,, 원장 한 명에 부인이 마취과라고 해서 신뢰가 가서 했는데 역시 눈수술을 유명한 곳에서 해야된다는 말 요즘 격공하고 있습니다..... 잘 선택해서 수술 성공하셨으면 좋겠습니다.
hi