• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

남자 부산 쌍수 발품 후기

부산남자 2018-07-20 (금) 15:29 5년전 19111
남자라서 큰 변화보단 자연스럽게 하고 싶고 주 목적은 앞트임이라서(미간이 멂, 44mm)
얼마나 오래 했는지, 부작용은 없는지, 자연스러운지에 초점을 맞추고 알아보았습니다. 그래서 드라마틱한 변화 원하시는 분들에겐 별로 도움 안되실 수도 있어요~

1. 경대 ㅈㅇㅊ
수술이 잘 될 것 같은 사람만 받고 아니면 돌려보낸다는 말을 들어서 가봤습니다.
절개 수술해도 낮고 자연스러운 라인으로 하니 풀릴 수도 있다고 말씀하셨습니다.
앞트임만 받고 나중에 쌍수 하려고 했는데, 수술 할 때 라인을 보기 때문에 안된다는 식으로 얘기하셔서 조금 당황했네요.
이전에 타지역에서 6군데 발품 팔 때 모두 앞트임만 따로 가능하다고 들었거든요.
아무튼 원장님 판단대로 수술 추천하시고 아니면 안해준다는 말 듣던 그대로인 것 같습니다.
사후 관리가 좋음.. 3년 무상 재수술 가능하다고 하셨습니다.
앞트임, 눈매교정, 절개 추천 100 후반 받았습니다.

2. 서면 ㅈㅅㅅ
가슴수술 전문이고 다른 성형외과보단 덜 유명하지만 자연스럽고 무리하지 않게 해준다는 말을 들어서 가보았습니다.
수술하면 눈 윗부분에 살이 잡혀서 살짝 볼록하게 나올 수도 있다고 말씀 주셨네요.
역시 앞트임만 하는 건 수술 할 때 라인을 잡기 때문에 안된다는 식으로 말씀하셔서 조금 그랬습니다.
또 넓은 미간 얘기를 드렸더니 콧대 필러 맞아도 효과 있다고 말씀 주셨어요. 추천 까지는 아니고 정 컴플렉스가 있다면 이런 방법도 있다는 투로?
앞트임, 절개, 눈매교정 추천 100중반 받았습니다.

3. 서면 ㅇㅎㅅ
상담 예약 안되구요, 실장 상담만 가능합니다.
오래 하셨고 잘한다는 소문 있어서 리스트엔 넣었는데 원장 상담이 불가능하단 점과 가격이 쎈 점 때문에 수술 받을 것 같진 않네요.
앞트임, 눈매교정, 절개 추천 200 초반 받았습니다.

4. 서면 ㅇㄷㅈ
역시 오래 하셨고 자연스럽게 해주신다고 해서 가봄.
라인은 가장 낮게 잡아주셨고 처음엔 앞트임, 절개만 추천해 주셨어요. 나중에 짝눈 얘기 드리니 그럼 눈매교정도 받는게 좋겠다고 하셨습니다.
여기선 앞트임만 따로 가능하다고 말씀해주셨습니다.
이유로도 제가 예전에 들었던 앞트임 수술 끝나고 쌍커풀 수술을 하기 때문에 전혀 지장 없다고 하셨구요.
그래서 상담 결과로는 가장 신뢰가 되네요.
앞트임, 눈매교정, 절개 추천 100 중반 받았습니다.

ㄷㅁ이랑 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ도 고려했었는데
ㄷㅁ은.. 지하철 역에서 광고하는 것 보고 제외했구요. (광고도 하는데 인터넷에서 브로커활동을 안할래야 안할 수가 없다고 생각.)
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ은 비용이 비싸다는 점과 타 사이트나 성형 앱에 브로커라고 생각되는 사람들이 보이길래 걸렀습니다.
브로커라고 판단되는 사람이 있으면 이전에 얻었던 정보글도 사실 브로커가 쓴게 아닌가 하는 생각이 들어 신뢰가 가지 않더라구요. 그냥 개인적인 의견이라 생각 있으시면 리스트 넣으셔도 좋을 병원이라고 생각합니다.

3주동안 성형 정보, 손품, 발품 팔아가며 정보 모은거라 눈성형 고민하고 계시는 남자 분들에게 정보 드리고 싶기도 하고 어디 병원으로 갈지 고민 중이라 저도 정리해보고 싶어서 글 남겨봤습니다. 지금도 고민되네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,014
1,653,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
문득궁금 2018-07-20 (금) 17:00 5년전 신고 주소
문득 궁금해진게.. 브로커 없는 성형외과가 존재할까요?

부산남자 작성자 2018-07-20 (금) 17:42 5년전 신고 주소
[@] 다 있겠지만 실제로 쌍수 해보신 분들도 성형 커뮤니티에 많이 있어서 브로커들 거르고 그 분들 찾아보는게 중요한 것 같아요
정성원 2018-07-20 (금) 18:44 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 저도 발품할텐데 많은 정보 얻고 갑니다.
아이요 2018-08-01 (수) 02:35 5년전 신고 주소
저두 상담10곳정도갔다가 ㅇㄷㅈ에서 할까고민중이에여ㅠ

부산남자 작성자 2018-08-02 (목) 08:25 5년전 신고 주소
[@] ㅇㄷㅈ도 좋은 곳인 것 같아요 잘 되시길 바라요~
해피해피행복풀 2018-08-01 (수) 22:22 5년전 신고 주소
서면ㅎㄴ은 생각 안 하시는지요? 전 ㅎㄴ이랑 ㅎㅇㅅ ㅇㄷㅈ생각 중인데

부산남자 작성자 2018-08-02 (목) 08:24 5년전 신고 주소
[@해피해피행복풀] ㅎㄴ이 안좋은 후기 굉장히 많아서 걸렀어요
보리보리보리 2018-08-05 (일) 01:36 5년전 신고 주소
안녕하세요 경대 ㅈㅇㅊ 이름 알 수있을까용?!

졸려 작성자 2018-08-08 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@보리보리보리] 정우창성형외과에요
깜미콩 2018-08-09 (목) 04:00 5년전 신고 주소
감사합니다 도움됐어욯ㅎ
차니쌤 2018-08-09 (목) 09:19 5년전 신고 주소
서면 ㅇㄷㅈ는 어디인가요?
김진주 2018-08-13 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저도쌍커풀재수술예정인데 좋은정보감사합니다!
radata 2018-08-29 (수) 09:33 5년전 신고 주소
소중한 정보 공유 감사합니다! 저 서면 ㄴㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ만 생각하고 있었는데 경대 가봐야겠어요. 혹시 지금 결정하고 수술하셨는지요? 후기도 궁금합니다^^
구름잉 2018-08-30 (목) 00:47 5년전 신고 주소
참고할게요
봉봉쥬우스 2018-09-14 (금) 12:46 5년전 신고 주소
전 ㅈㅅㅅ했는데 상담내용 비슷하네요.. 결국 어디서 하셨나요?
뷁냙 2018-09-20 (목) 21:00 5년전 신고 주소
오늘 ㄷㅁ 상담가서 예약금 걸고왔는데 조금 더 신중하게 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
정보 감사합니다!

옹코큐 2018-11-17 (토) 21:57 5년전 신고 주소
[@뷁냙] ㄷㅁ에서 하시나용??
hi