• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 보형물제거

윤기나요 2018-07-20 (금) 12:31 5년전 1811
오늘 코 수술기록지 받으러 ㅎㄴ을갔는데
10년되어서 없다네요.
그래서 뭘로 썼는지 알 수 있냐고 했더니
기록지가 없어서 모르겠지만 원하면 실리콘만 빼주는데 실리콘만 뺄거면 50만원이라고..
재수없어.. 아오.

그래서 제거는 부산에서 할수있는 의사들이 거의 없어요. 그래서 ㄷㅇ대학병원 이선생님은 이제 현제는 안 계신다고 하시고ㅜㅜ
범일동에 있는 좋은 ㅁㅎ 병원 갔습니다.
여기계신 선생님도 ㅎㄴ의 수술법이 참 .. 욕하시더군요. 개방으로 모두 제거해야하고 열어봐야알겠지만 구조가 약하면 조금 남겨둘수도 있다고 하셨어요. 30분정도 상담했는데 실이랑 재료 모두 제거하려면 시간을 갖고 제거 하신데요ㅜ 에효.
일단 시간내서 서울에 ㄱㅇㅅ 등등 가보려고요.
오늘 상담받은 ㅁㅎ 병원 선생님은 코수술은 10년안에 거의 대부분 부작용 온데요.
수술생각하시는분들 하지마세용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,385,973
2,447,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mint07 2018-08-04 (토) 16:15 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 가서 제거 물어볼랬는데 부산에는 제거만 해주시는 분이 없나요 서울까지가긴 너무 멀어서..
낼름낼름 2018-08-28 (화) 23:43 5년전 신고 주소
좋은 ㅁㅎ이 어딘가요? 울산에 살고  저도 제거알아보는데  믿을곳이없어서  부산도  알아보고 있는중이거든요.. ㅎㄴ은 울산에서도  잘한다고 많이 갔던곳인데ㅜ
Marie 2018-09-17 (월) 00:02 5년전 신고 주소
부산에ㄱㄴㅂㅇ이물질제거잘해요

윤기나요 작성자 2018-09-21 (금) 01:19 5년전 신고 주소
[@Marie] 거기가 어딜까요? 이니셜로는 모르겧어요ㅜ
hi