• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 복코 추천

안녕 2018-05-27 (일) 14:23 5년전 1271
저 복코 때문에 부산 서면에서 찾고 있는데 어디가 자연스럽게 잘 하는지 부산 복코 병원 추천좀 부탁드러요 ㅠㅠ 알아보고있는데 어디가 자언스럽고 잘 하는 지 머르겠어요 혹시 하신분 있다면  부탁 드릴 게요
!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,232
2,717,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애슈리 2018-05-31 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저 서면은아니고 센텀에 노ㅂㄹㅅ 홍ㅇㅅ에서 했는데 네이버카페에 추천많아서 반신반의하고 갔거든요; 근데 여기서 했어요ㅋㅋ 
복코라 콧대+코끝하면서 콧볼축소추가했구요
상담시에 원장님 솔직하시고 경상도아빠?스탈이긴하신데 수술면에서는 안전하게 그만큼 확실하신거같아서 경력도 꽤되신점도 믿을만하기도해서 했는데 후회없이 만족해요! 저 하고나서 후에 교회동생 두명더 수술했어요 ㅋㅋ

아리언니임 2018-09-18 (화) 23:04 5년전 신고 주소
[@] 혹시 가격쪽지가능할까욥ㅠ
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:20 5년전 신고 주소
복코 ㅎㄴ 대표원장이 잘한대요. 저도 상담다녀왓는데 복코 되게 자신잇어하심^^
몽실언니 2018-09-07 (금) 02:13 5년전 신고 주소
센텀 ㄴㅂㄹㅅ 원장님 상담할때 담배냄새가 역했어요
hi