• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅈㅇㅊ에서 하려고 하는데요~

rnlduaeml 2006-10-31 (화) 01:13 17년전 1343
ㅈㅇㅊ에서 하신 분들 얘기 좀 들어보고 싶어요 ㅜ
제가 2년동안 풀 붙이고, 지방도 많아서 완절로 해야할 것 같거든요..
완절 유명하대서 ㅈㅇㅊ으로 결정하려는데..
의견의 분분하네요,, 별로라는 분 잘한다는 분...
ㅈㅇㅊ에서 하신 분 안계신가요 ㅜㅜ
주변에 한 사람 얘기라두요..
부탁드려요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,487
2,692,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅅ쏭이 2006-11-01 (수) 00:56 17년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅊ 다음달 중순에 예약했어요^0^
그 동네에 살아서 친구들이 많이 했는데 대체로 괜찮았어요
그래도 사람마다 조금씩 다르니깐 서면쪽이랑 많이 알아보고 결정하세요~[__report__]1
오늘도맑음 2006-11-01 (수) 15:34 17년전 신고 주소
그 병원에서 전 코하고 저 아는 동생은 눈했는데 눈 다시 풀려서 재수술 받았고 지금은 괜찮아보이더라구요.4-5년전에 했는데 그때 한 상거플 치고는 자연스럽게 잘 되었더라구요.저 아는 동생 눈도 그다지 못난것도 아니었는데 자기가 하고 싶다해서 해버렸지만 해도 그다지 이상하지도 않고 저가 볼땐 괜찮더라구요~[__report__]1
여울이 2006-11-02 (목) 00:10 17년전 신고 주소
ㅈㅇㅊ..절개인데도 참 자연스럽습니다~
의사쌤님께서..심은하 같은 스탈의 눈을 추구 하시더라구요
그야말로 자연스러움~~
[__report__]1
hi